Посетитель
![]() ![]() |
кемира люкс??? |
Приветствую всех форумчан! Дабы не отнимать много времени перейду сразу к моему вопросу. Где-то , когда-то краем уха слышал или читал о возможности применения для подкормки аквариумных растений водорастворимого удобрения для овощей, цветов и рассады КЕМИРА ЛЮКС.Прошу откликнуться знающих , что либо по этому вопросу людей и поделиться информацией если не жалко. Заранее благодарен! |
|
#519696 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В кемире очень многофосфатов и нет нитратов. |
|
#519707 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Кемиру в аквас я бы тоже не советовал, но, справедливости ради, азот в ней все же есть:
|
|
#519948 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фосфатов много, без коррекции состава применять нельзя. |
|
#525796 |
Малёк
![]() |
|
Не появилось ли за два года каких нибудь новых соображений насчет Кемиры Люкс? Может, кто нибудь использует? |
|
#956739 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Идеал или Покон для гидрокультур...были лучше кемиры люкс...Щас ужо не лью... |
|
#957127 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение jusupoff Не первый раз встречаю такое наблюдение. Ольга Шерешевская (Благовещенский серьезный травник) утверждает, что от добавления молибдата амония наблюдается эффект покраснения. Лично она добавляет раз в 2 недели на кончике ножа молибдад амония на 200л воды как раз для достижения данного эффекта. По крайней мере она так пишет. Еще в паре мест читал подобное. |
|
#957167 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а какая дозировка внесения кемира люкс? и как, есть эффект? люди откликнетесь кто пользуется. |
|
#1064727 |
Новичок
![]()
2
![]() 15 года |
|
Использование при поливе: 0,1-0,2%-ным раствором (10-20г на 10 л воды) или 5-10 мг/м2: |
|
#1181458 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
nedovolnyiЕсли бы меня терзал годами такой вопрос, я бы гранулу этой кемиры закатала в шарик глины и под эх сунула да посмотрела.Хорошо конечно, чтобы рядом для контроля такой же эх без удо сидел.Ну и аква для таких целей не на 20л должна быть, разумеется. |
|
#1181488 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
В ней азот в аммиачной форме, еще рыб потравите. |
|
#1181952 |
Новичок
![]()
2
![]() 15 года |