Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
![]() 15 года |
Может это быть дизаном?(200л) |
Вот вроде как у меня кое что наросло |
|
#525596 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне понравилось. |
|
#525601 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
на задний план можно добавить высоких растений. как-то там темно и страшно, а трубку можно обмотать гибкими мелколистными растениями, например чем-то типа элодеи |
|
#525616 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
редкой силы дизайн! |
|
#525627 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
![]() 15 года |
|
АквСпасибо, пробовала - короткая трубка вылетает часто, но всеже надо занятся и помудрить чтонить.
brainsЭх, наврятли у меня там растения длиностебельчатые расти будут - только по бокам, (там нет ламп - короб с фитофильтром) сейчас там разрастается крупная криптокарина апоногетонолистная, и криптокарина вендете, если только лимонник еще разрастется и попробую оформить заднюю стенку в том числе и им или гигрофилой иволистной. KRAPSIЭто ирония? или похвальба?)) На переднем плане какая то почвопокровка , вроде как все определили что это хемиантус, но у него в мутовке по 2 листика. Он еще разрастается, в планах покроет все пустое пространство. |
|
#525633 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Это, видимо, хемиантус "Куба". |
|
#525639 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
![]() 15 года |
|
Может и Хемиантус Куба. |
|
#525641 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Medina, сделайте левую ладошку лодочкой, на расстоянии см. 30-40 перед фоткой или аквой и см. в 20 перед лицом. Поставьте руку в левый угол аквариума, закройте левый глаз и посмотрите на акву так, чтобы не терять из виду ладошку, согнутую лодочкой, при этом сосредоточившись на внутренней композиции аквы. Вы сразу все увидите. См. дело условное, можете приближать и удалять, так что бы была четкая картинка. Так же можете просто ладошкой закрывать часть композиции. И напоследок, сложите правую ладошку в трубочку, как бы подзорная труба и посмотрите на композицию в целом (только аква), с ладошкой лодочкой и с перекрытыми местами композиции, данное последнее действо даст объемный эффект, стерео так сказать. Самый простой способ создания композиции, при этом куда бы Вы не смотрели, взгляд будет притягивать в одну точку, а не разбегатся. Удачи. |
|
#525705 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 17 года |
|
Термометр стоит убрать на боковое стекло, уж больно бросается в глаза... |
|
#525760 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
![]() 15 года |
|
Немного изменила: |
|
#532766 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дизайном, наверно, не назовёшь, но смотреть очень приятно. По мне - стало намного лучше! |
|
#533573 |
Свой на Aqa.ru
|
ну вот совсем другое дело, так лучше стало, можно еще трубку слева и фильтр закрыть растениями, а то в глаза бросается. куст справа лучше поменять местами с зеленой травкой, что за ним виднеется и ниже ростом, его чуть назад сдвинуть, а перед ним эту траву |
|
#533641 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Да может. |
|
#533642 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316