Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
Скоро запускаю аквас. Хочу совета. |
Здравствуйте уважаемые рыбоводы, аквариумологи, коллеги. |
|
#537959 |
Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
Насчет совета |
Я конечно понимаю, что в некотором виде прошу безумного совета, и что многие скажут им там и вдвоем тесно будет...... Но все таки, я думаю что пара рыбасов такого типа, поярче, или интересной расцветки по соседствует с моими пэрротами. Скажите, кто может быть соседями из этого списка. С оборудованием проблем нет, так выбирал все для большего объема, с целью обеспечить хорошую аэрацию и фильтрацию банки. |
|
#538045 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
К Вашим Рэд пэротам в предполагаемый объем можно еще только одну пару. Из перечисленных рыб, могу сказать только о бриллиантовых цихлазомах. Не советовала бы их к попугаям, довольно злобные создания, хоть и красивые, правда может это у меня они себя так вели, а у других белые и пушистые? |
|
#538076 |
Новичок
![]()
3
![]() 18 года |
|
Я бы посоветовала добавить королеву Ньяса или васельковую цыхлиду.У меня эти рыбки хорошо живут вместе с попугайчиками. |
|
#538804 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хотите совета - пожалуйста! Из Вашего списка никого не надо, эт точно! Особенно Брюликов. Ну не надо этих садистских экспериментов, всё равно потом (и довольно скоро) придётся всех рассаживать (ежели успеете). Маловата баночка для нескольких пар крупных рыбсов, особенно тех, что Вы перечислили. Подсадите сома, ещё кого-то некрупного-неагрессивного... Удачи. |
|
#538937 |
Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
Скоро запускаю аквас. Хочу совета. |
Понял. Большое спасибо за советы, все читал, думаю, размышляю. В любом случае, данная тема, будет полезна другим новичкам, не и естественно мне, поэтому не закрываю ее. По прежнему все внимательно воспринимаю. |
|
#538968 |
|