Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
![]() 16 года |
Применение тетровского дженирал тоника |
Скажите, пожалуйста, как применять тетровский дженирал тоник? |
|
#577206 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ну во-первых, желательно пояснять причину... |
|
#577222 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А дальше - ждать пять дней, потом, если не помогло, воду подмениваем, фильтруем углем и снова вносим полную дозу лекарства. Если после трех раз нет эффекта, то ищем другие способы лечения. |
|
#577225 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мария 1 Вот пытался лечить Женерал тоником Колумнарис. Итого вчера -1 рыбка, еще одна болеет. + Все рыбы заторможенные , сидят по норам, не едят. Вчера начал выводить эту хрень |
|
#577400 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
![]() 16 года |
|
У меня 240 л 2 биоцелатума, 2 попугая, сом-кошка и астронотус. |
|
#577497 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я же писала выше, через пять дней, но только после подмены воды и фильтрации через уголь. Если делаете подмены воды, то довносите дозу лекарства, пропорционально объему подмены. Я бы, если честно, в вашем случае, лучше бы рыб искупала в Бактопуре директ или в соли. На vitawater есть статья про солевые ванночки, почитайте. Это совсе не сложно, только не превышайте дозы и смотрите внимательно за состоянием рыбы. Купайте лучше в двух сосудах, как там описано. От того, что у вас, скорее всего, поможет, в любом случае, рыбе будет полегче. Только вот с сомами осторожно!!! |
|
#577612 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
![]() 16 года |
|
ДАНИО |
|
#577721 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
![]() 16 года |
|
vlad_drob |
|
#577723 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мария 1 После подмены и фильтрации воды через уголь! Пока вода прозрачной не станет, это же не мгновенный процесс. Где-то день должен пройти. Эффект должен быть заметен уже через пару дней, раны должны начать заживать. Но, ИМХО, выкупать рыбок в соли стоит, она хорошо помогает заживлять раны. Не поленитесь, это совсем не сложно, но очень эффективно. (Проверено не один раз). Рыб, конечно, кормить. Освещение не выключать, все как обычно. |
|
#577724 |
|