Посетитель
![]() ![]() |
Плекостомус сильно поранился, вопрос про трипофлавин |
Уважаемые форумчане, прошу дать совет! |
|
#579730 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
jarka Моему тигру (Сеня ![]() Для успокоения души можно йодинола добавить . Все имхо. |
|
#579738 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Legos. спасибо большое, но в общий аквариум не очень то хотелось бы что то лить , если честно |
|
#579754 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение jarka Йодинол 10мл/100 литров. Лью везде, во все 10 банок и в травник, помощь очевидна везде, вреда никакого. Имхо. |
|
#579782 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо, я попробую. |
|
#579789 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В общий аквариум применяют от ран и грибка ФунгиСтоп, |
|
#579793 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение jarka
Там где сейчас живет Сеня, живут Цихлиды, на днях цихлида врезалась мордой в плоский камень, в ребро, две глубоких раны, ...прошло несколько дней, после залива Йодинола, ранки затягиваются. По поводу лохмотья ран у сома, когда боции погрызли Сеню, была сначало глубокая рана, потом все сильно и сильно лохматилось с каждым днем, это имхо, сом каким то образом сам себя лечил..догадки, лохмотья получались из отмирающих тканей, а рана затягивалась как бы изнутри.. Вот так было у моего сома. |
|
#579885 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Legos -Спасибо за разъяснения . Для начала попробую йодинол. |
|
#579896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
FungiStop продается в зоомагазинах http://vitawater.ru/... |
|
#579992 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо большое. |
|
#580077 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Для очистки совести можно ещё прокупывать сома в ведре ванночками по 30 минут в Трипафлавине-Ультра, например. Трипафлавин-Ультра обладает и противогрибковой и антибактериальной активностью. |
|
#580210 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, я тоже уже об этом подумала, но погонявшись за сомом сегодня, пытаясь его поймать и наполовину искупашись |
|
#580230 |
|