Малёк
![]() ![]()
23
Москва 11 года |
Аргус перестал есть. =,( |
Что с ним, и что делать мне? |
|
#588473 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Не было ли длинных слизистых выделений? |
|
#588479 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение LamiyaЗначит есть надежда, что скоро и второму аргусу поплохеет... |
|
#588490 |
Малёк
![]() ![]()
23
Москва 11 года |
|
Лолита, большое спасибо за ссылку, пошла лечить… |
|
#588513 |
Посетитель
![]() ![]() |
Да, это офтоп. |
Lamiya Рискну получить предупреждение, но отвечу. Я постоянно читаю форум. shurae - человек, вклад которого в форум просто неоценим. С безграничным терпением он даёт советы и опытным, и новичкам - подробные, понятные, умные. Грамотные. Взвешенные. Если он их сдобривает иногда иронией, то это только украшает его стиль. Не замечала за ним ни стёба, ни сарказма, ни недружелюбия, ни, тем более, женоненавистничества. |
|
#588643 |
Малёк
![]() ![]()
23
Москва 11 года |
|
Я новичек, и по жизни прямолинейный человек, всегда говорю правду (какой бы она ни была) и за это часто страдаю, но по другому не могу. Не люблю читать между строк и не понимаю намеков, недоговорок, я задала вопрос в соответствующем разделе, и хочу получить на него адекватный ответ, без флуда, намеков и оскорблений. На что мне отвечают: «Значит есть надежда, что скоро и второму аргусу поплохеет...». |
|
#588702 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Lamiya Сомнительно что на этом форуме кто-то ставил задачу Вас оскорбить. Г-н shurae все лишь пытался обратить Ваше внимание на то что Аргус- это рыба лучше себя чувствующая в солёной воде. |
|
#588710 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение LamiyaУважаемая(ый) Lamiya! Вы пришли сюда за советом по болезни одного из ваших аргусов, ведь это так? Судя по тому, что вы написали в первом посте "Вода в аквариуме пока пресная", вы помнимаете, что рыба это солоноватоводная. А это значит, что ей необходима подсоленная вода, а в пресной они конечно могут какое-то время прожить, но чувствовать они будут себя при этом от "не очень-то комфортно" до "просто отвратительно". Степень этого состояния зависит в том числе и от личных особенностей конкретной рыбки. Надо поинтересоваться у админов, почему они вообще назначили Вас модером.1. Поинтересуйтесь! 2. Пока я пишу чёрным, я пишу в качестве обычного пользователя, в крайнем случае Советника. И моё модераторство тут совершенно ни при чём. С такими моими постами можно и дискутировать и спорить (вот только хамить не надо, как и никакому другому пользователю). Засим ваш наезд на моё модераторство воспринимать близко к сердцу не собираюсь. 3. А вот если я пишу красным, то делаю это как модератор. И тогда уж - увольте! "женщина и аквариумное дело" вещи не совместимые.А уж это просто ваш полный домысел и глубочайшая ахинея. Так! Мальчики-девочки! Заканчиваем Офф-топить и переходим к конструктиву! В противном случае буду наказывать! Позволю себе немного порезать некоторые посты... Ваш Модератор. |
|
#588771 |
Малёк
![]() ![]()
23
Москва 11 года |
|
Вот малая часть вырезанных мной фразы из Интернета (которому я меньше доверяю), по содержанию Аргусов. |
|
#588833 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Всё-таки 95% болезней рыб в аквариумах, это от плохого их содержания и от неподходящих условий в их содержании. Потом, я не думаю что это повлияет на заболевание моих аргусов, т.к. им так же болеют рыбы и в солоноватоводных аквариумах.Вы, как и большинство присутствующих здесь, не профессионал, поэтому и вы, и мы можем думать всё, что хотим. Но легче от этого никому, в том числе и вашим, и нашим рыбам просто так не станет. |
|
#589047 |