Малёк
![]() ![]()
26
![]() 17 года |
Должны ли рыбки дохнуть? |
Аквасу чуть более года. В начале были болезни с потерями, но это, я как понимаю, бывает у всех. |
|
#593722 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
436
Тольятти 13 года |
|
О_о |
|
#593732 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Нет, это не нормально! |
|
#593735 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 17 года |
|
да нормальное содержание, раз в неделю меняю воду литров 30- 50 кормлю мороженным шпинатом, мотылем , коретрой и прочим, что продается |
|
#593739 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
436
Тольятти 13 года |
|
новых рыб добавляли? |
|
#593741 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Если вы считаете что содержите рыбок нормально, то больше вопросов нет! |
|
#593743 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DimAt ".....кердык висит кверху брюхом. Это нормально?" Это не нормально ![]() "были болезни с потерями, " Ну не любят люди подробно рассказать, как было и как ныне ![]() А между тем, смерть бродит рядом ![]() Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! ![]() |
|
#593781 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение DimAtНе понял, кирдык наступает по одной в месяц или группе одновременно? Если по одной, то нормально (уже было, посмотри, например, сдесь Умирают рыбки! Помогите новичку! ), если группами склеивают ласты, то в банке какие то проблемы. Изменено 2-4-2008 автор anatolst2 |
|
#593799 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 17 года |
|
так и весь смысл моего вопроса, что я не вижу причин, связанных с гибелью рыбок. И почему по одной. Если бы была какая нибудь болезнь, то за год то уж точно весь аквас опустошился бы. И рыбки дохнут вне зависимости от породы, то молинезия, то суматранец, то огненный. |
|
#593881 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение DimAtЕсть такие медленно развивающиеся в аквариуме болезни, как микобактериоз (он же туберкулёз), плистофороз и ихтиофоноз. От них рыба не всегда гибнет в виде эпидемии, а при хороших условиях содержания отходит постепенно. Но бессимптомно вообще рыба не дохнет никогда - всегда что-то бывает (потолстела, похудела, перестала питаться, немного почёсывалась, погрустнела...) У меня единственное подозрение на тетраминАга, как в том анекдоте: "а потом мы отравились овсяным печеньем" ![]() Изменено 3.4.08 автор shurae |
|
#593937 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 17 года |
|
наверное грусть в глазах я не углядел |
|
#594092 |