Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
![]() 5 года |
жалко же рыбу.. |
Данио малабарский, в возрасте. Видимо, киста, как и у предыдущей. (Или что это тогда?) |
|
#599552 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
gainat Жалко рыбку... ![]() Надо жить дальше!Попросите друга, чтоб помог утанизировать! |
|
#599564 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
![]() 5 года |
|
ScualllНу, тоесть, их правда, еще живых в унитаз спускают? |
|
#599610 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нет конечно, сначала их усыпляют снотворным, а потом спящих током убивают, обычно.))) |
|
#599620 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
114
Москва 4 года |
|
без шуток - в стаканчик в холодильник, от постепенного охлаждения она медленно заснет. |
|
#599622 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
![]() 5 года |
|
Aliceindulgesспасибо. а то и она измаялась, и мне неспокойно совсем.. все-таки и характер, и кличка у нее были- рыба то крупная.. |
|
#599698 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На этот счёт есть разные мнения. Насколько я знаю, пока не доказано, чувствуют ли рыбы боль. |
|
#599867 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
![]() 5 года |
|
Tiggra Да чего там доказывать, все живое чувствует, может не так как мы просто. А гвоздичное масло- как работает? Это для рыб яд? |
|
#599902 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение gainat Нет, не яд. Действует усыпительно. Им рекомендуют пользоваться в том числе для того, чтобы временно усыпить рыбу (например, чтобы провести какую-то операцию). Потом рыбу просто помещают в свежую воду - и она просыпается. В инструкции сказано, сколько капель масла на литр. При этом ещё и добавляют, что доводилось видеть рыб, оживающих даже после многократного превышения этого количества. А если оживлять не собираетесь, то можно или просто оставить её в этой воде надолго, или долить туда спирта (водки) после того, как рыба перестанет двигаться и заснёт. |
|
#599977 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
202
![]() 16 года |
|
Если вспомнить, как ведет себя человек при охлаждении, то не должно быть больно. Он постепенно засыпает. Мож, и рыбам не так больно? |
|
#600447 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение gainat Варианты убийства больных рыб. умирвщление рыбки Я в свое время поначиталась и пришла к выводу.... Лучше в унитаз, чем мне будут сниться сны, как рыбка тихо засыпает в морозилке, счастливым сном.... Так легче. имхо. |
|
#600523 |