Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
белая шишка на рыбке |
рыба - золотая |
|
#600433 |
Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
|
up |
|
#603044 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ИМХО, похоже на онкологическое заболевание... пускай она радуется жизни, пока ей это не мешает... |
|
#603074 |
Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
|
спасибо за ответ! |
|
#603136 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Белых выделений из шишки нет? Они похожи на опухоль? |
|
#603150 |
Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
|
Лолита шишки без выделений... похожи на волдырь или нарост или что-то в этом духе... кормим приемущественно сухим, по причине того, что мотыль, зараза, стал рождаться... и у меня вся комнота в комарах была))) короче, бывает кормлю и мотылем, но не часто. не знаю какие сомики. "сомики черные" какие-то. вот такие: http://www.photoshar... живут мирно здоровые и счастливые. аквариум маловат... ну не знаю. я бы сказал, что сей факт обоснован малыми размерами моей комнаты ![]() по поводу условий... ну а что конкретно? раньше золотых рыбок было три - две здоровые, одну мне продавщица впарила кривую какую-то. две резвились нормально, треться все как-то боком плавала и тёрлась обо все (хотя вродебы ни чем не болела). так они жили лет пять. пару лет назад вымерли все растения, сдохли обе здоровые рыбки и осталась эта кривобокая. так уже лет десять плавает на боку с сомиками. вот теперь эта фигня выросла на ней... чаще рыба просто лежит на дне иногда начинает бешено носиться по аквариуму и снова утихает. так, собвственно, было всегда... важно отметить, что когда те две рыбины были здоровы, я не изолировал больную, и у тех двух здоровых таких шишек не было! то есть болезнь не распространяется на других рыб. Изменено 26.4.08 автор su16 |
|
#603308 |
|