Посетитель
![]() ![]() |
заболела молли |
позавчера все было нормально, вчера меня не было дома, а сегодня при кормешке я вижу такую картину: все рыбы едят нормально, а самец молли снежинки не проявляет к этому интереса. присмотревшить к нему я увидела что он похудел (хотя до этого ел нормально), покраснели жабры, плавает вяло и не проявляет никакого интереса ни к чему, и в области брюха какая-то штучка торчит. все остальные рыбы чувствуют себя нормально, активны, со сзоровым аппетитом. |
|
#607488 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ответьте пожалуйста.... |
|
#607560 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
nocturna Может, это какой-то паразит-там, где нарост..Можно попробовать сделать примочки Акриметом. Можно попробовать пролечить курсом антипаразитарного препарата общего действия..Покраснение жабр-жаберные паразить или жаберная гниль.. |
|
#607612 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
nocturna Почему-то не открываются фотографии (может, только у меня?) Если вам нетрудно, перевыложите, пожалуйста, их вот так, как написано тут - Как вставить в сообщение фотографию? |
|
#607839 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#607858 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
... трудно сказать... Может, паразит какой неясный. Или что-то твёрдое попало с кормом и застряло поперёк пищеварительного тракта... |
|
#607927 |