Новичок
![]()
3
![]() 16 года |
больна ли моллинезия |
Помогите , пожалуйста, у желтой молинезии один глаз нормальный, а другой черный, при покупке рыбы не приглядывались.Ведет себя нормально, ест хорошо.Все остальные рыбы вроде здоровые. аквариум 3 недели,60 литров. "Больную" отсадила, полечила, никаких изменений, может я зря над рыбой издеваюсь? Заранее благодарна за ответ. |
|
#613368 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ИМХО, зря лечили, нормальная молька. |
|
#613506 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Лилек А чем лечили-то? |
|
#613524 |
Новичок
![]()
3
![]() 16 года |
|
лечила ванночками с метронидазолом, нистатином и солью на 20 мин в день и кормление получше |
|
#613823 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Лилек "Кормление получше" и здоровой рыбе не помешает, а вот полоща в лекарствах не от той болячки и здоровой рыбе можно навредить. Изучите внимательно вот это: Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! Тут внутри есть очень полезная ссылка на экспресс диагностику по внешним симптомам болезней. Если вы не не уверены в результатах, можно почитать уже существующие темы по поиску. Если и это не рассеит сомнения, можно открыть свою тему, по всем правилам описав вашу ситуацию. Но все это надо делать в разделе "Болезни" - там вы скорее найдете ответы на свои вопросы и вам точнее ответят. Успехов! |
|
#613863 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
![]() 11 года |
|
Лилек Я думаю беспокоится нечего. Если этот"черный глаз" не опухший и она им хорошо видит то все нормально. У коше тоже бывают разные глаза и у человека (только очень редко). |
|
#647509 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
sanek.R За прошедшее с момента первого сообщения время у этой моллечки наверное уже и детки и внуки поплыли. Интересно - с какими глазками? |
|
#647522 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
![]() 11 года |
|
ElLe Чёто число не посмотрел ![]() |
|
#648468 |