Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
Москва 14 года |
торчит что-то... |
сфоткала как смогда: |
|
#625387 |
Малёк
![]() ![]()
14
4 мес. |
|
сообщение Ale Наверняка яйцеклад. |
|
#625443 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Москва 16 года |
|
Ale красивая девочка. На яйцеклад похоже |
|
#625444 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
Москва 14 года |
|
вот здорово! |
|
#625488 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Ale Это яйцеклад. сообщение AleОт 1 до 3 дней, после того как вылез яйцеклад, это значит что в ближайшие время будет нерест. Можете отсадить самца и самку на нерест в отсадник, и положить несколько плоских камней. На него и будут нереститься. Самец проявит интерес когда останутся одни или когда самка начнет откладывать икру, она его сама потом загонит на этот камень для оплодотворения икры. имхо. Почитайте: Субстрат для рамирези и подробности нереста Удачи. |
|
#625509 Нравится Лолита
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
Москва 14 года |
|
Спасибо! |
|
#625671 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение AleЯ думаю, не выживут, потому что в акве сомики, поэтому слопают икру. Икра вылупляется за 4-5суток, точно уже не помню.... Камушек лучше какой-нибудь розовый или бежевый, главное плоский. Но вдруг повезет? ![]() Удачи. |
|
#625690 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Москва 16 года |
|
Ale Я бы кокос бросила или какое-нибудь недорогое укрытие купила. На рынке можно отсадник недорого приобрести. Вернее маленький литров на 5-10 аквас. Примерно 350 руб. стоят такие. А за детками они ухаживают поинтереснее лялиусов. |
|
#626014 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
Москва 14 года |
|
OkFa Я как раз кокос нашла, внутрь камень, как раз бежевый, положила. Но они пока игнорируют и мне кажется рамирезка уже одно яйцо куда-то приклеила, потому как бугорок поменьше, наверное - это уже следующее... хотя как это у них я не видела раньше, стою догадки. А куда приклеила понятия не имею, и они похоже сами не вспоминают. Да отсадник-то купить на 5-10 не дорого, у меня под мальком лялиуса как раз такой, но это еще и аэрация и место под него, муж ворчит, что кругом и так банки-баночки... Пусть уж все по порядку - сейчас ляльки, потом рамирезки... они же молодые, не последний раз. |
|
#626132 |
|