Малёк
![]() ![]()
19
![]() 14 года |
НЕрест макроподов. |
Обзавелась самкой, а потом самцом макроподов. Самец вёл себя очень агрессивно. Я его отсадила. Потом чтоб ему не было скучно посадила к нему самку. К своему удивлению дня через 2 обнаружила гнездо. Оно увеличивалось в размерах каждый день. Старалась рыбёх не тревожить. Заглядывала аккуратно через щёлку. Потом дней через5 обнаружила мальков, вернее личинок. Самку сразу отсадила. Когда мальки стали расплываться, отсадила самца. Сейчас малькам недели3. Мальки очень разные по размеру. Есть один очень крупный. Он поедает очень мелких. Я так понимаю естесственный отбор. Но не переест ли он всех моих малюсек. Кормлю их артемией, ловлю в лужах дафнию, даю перепелиные яица не часто 2 раза в неделю. Может им ещё чего надо? А то был неудачный опыт выращивания мальков данио-рерио. Изменено 25.7.08 автор Оля-ля |
|
#635579 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
им -кроме корма- надо |
|
#635584 |
|
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 14 года |
|
user367 Про молочную смесь " Малыш" очень интересно нигде раньше не встречались такие советы. Надо попробовать. А растения боюсь такие мне не достать. А малёк уже раз в 5 больше некоторых братиков. пусть растёт |
|
#637330 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Роголистник и наяс - самеы дешёвые и неприхотливые растения! Их везде можно найти! |
|
#637433 |