Новичок
![]()
8
![]() 17 года |
Червяки в аквариуме!!! |
Люди, помогите!!! |
|
#643422 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лунь То что у Вас завелись черви и дохнет рыба свидетельствует о "не хорошей" воде. Это значит что в акве пока нет баланса. Чаще меняйте воду ( только не всё из аквариума сливайте) и посадите растения. Не перекармливайте рыбу, следите чтоб корм который насыпан был полностью сьеден за 2-3 мин. |
|
#643576 |
|
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 17 года |
|
[q]сообщение Лунь |
|
#643625 |
Новичок
![]()
8
![]() 17 года |
|
сообщение natali s В том-то и дело, что перекорма не было.ну какой кеперокм, когда рыбы только два дня, как запущены были?! |
|
#643643 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лунь Ну тогда Вам надо заполнить всю инфу по этой ссылке Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! , дабы увидеть полную картину. А то, если честно, трудно понять что и зачем происходило. |
|
#643653 |
Новичок
![]()
8
![]() 17 года |
|
natali s Спасибо, сейчас попробую. |
|
#643655 |
|
Малёк
![]() |
|
Думаю нужно было пролечить всех сразу в общей акве, или формамедом, или Sera mycopur. Это явно были кожные черви..скорее всего яйцекладущие. Добавте препарат один из вышеуказанных по инструкции. |
|
#643694 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
небо ну для начала нужно наверно выяснить точно что это за черви и почему вообще они появились и чем точно болеют рыбы, а потом если уж совсем всё плохо - лечить |
|
#644077 |
Новичок
![]()
8
![]() 17 года |
|
Спасибо всем, конечно, за советы, но я тут думала-думала, и решила просто все вычистить, прокипятить и устроить всё по-новой, без разбирательства-что это было... надоело на этих кошмариков "любоваться".у меня только одна проблема теперь-как растения продезинфецировать?и улиток |
|
#644257 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
223
![]() 14 года |
|
Лунь JEBO R338 (30л) перезапуск Почитайте... у меня тоже было, но не паразитические черви и уже без рыбок... Удачи |
|
#644300 |
Малёк
![]() |
|
natali sдля того , что бы выяснить что за черви и откуда, нужно в лабораторию идти , а не на форум. Формум, это лишь общие рекомендации вслепую. to Лунь растения в отдельную ёмкость без рыб и улиток на две недели, воду подменивать, наблюдать. |
|
#644409 |
Новичок
![]()
8
![]() 17 года |
|
Всем спасибо за отзывы! На будущее запомню-никакого перекорма и фильтр обязательно! |
|
#646240 |
|