Новичок
![]()
8
![]() 17 года |
СРОЧНО МАКРОПОД ПОГИБАЕТ!!!!!! |
ЧТО с макроподом???Тело имеет белый окрас, глаз белеет, ободранный!!!!!!! |
|
#645078 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Срочно! вызовите штатного телепата, способного описать объем, параметры и рыбнаселение аквариума. |
|
#645083 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 17 года |
|
#645086 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
104
Химки 8 года |
|
Окунь Погибает потому что его кто-то подрал, белый цвет из-за травм. Если есть возможность попробуйте отсадить мож и ничего, а если очень сильно подран, то значит не судьба. P.s. и не в объеме дело а в характерах |
|
#645088 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Окунь Вы развлекаетесь или серьезно? Если серьезно, зайдите в раздел "Болезни", откройте тему "Как задавать вопросы...", ответьте на анкету и заведите там свою тему, название которой напишите не-заглавными буквами и без обилия восклицательных знаков. Успехов! |
|
#645089 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
104
Химки 8 года |
|
#645090 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
104
Химки 8 года |
|
ElLe А еще Вы забыли написать, что нужно сходить в магазин и прочитать всю имеющуюся литературу по аквариумистике. Потом купить и сделать тест воды и т.д. и на взякий случай побрызгать у оквариума от насекомых ![]() Неужели непонятно, что до этого рыбы жили нормально и вдруг ой. Будучи новичком человек в шоке и обращается за помощью или советом, уж поверьте ему совершенно не до анкет. Желание одно - спасти. |
|
#645096 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ARGYSничего смешного, телепатией мы не владеем, и по обрывочным данным диагноз ставить не умеем.... Неужели непонятно, что до этого рыбы жили нормально и вдруг ой. Будучи новичком человек в шоке и обращается за помощью или советом, уж поверьте ему совершенно не до анкет. Желание одно - спасти.нам тоже несомненно хочется спасти эту рыбку....знать бы от чего.....совершенно непонятно как долго и где "рыбы жили нормально"....я, навскидку, могу легко предположить жуткое отравление продуктами жизнедеятельности с последующей бактериалкой....под описанные симптомы подходит на раз..... |
|
#645223 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
104
Химки 8 года |
|
SaX да, точно, и скорее всего бактерии его и подрали. (давайте не будем засорять чужие темы ненужными фразами - это я в общем и про всех, есть U2U, где можно высказать пожелания, притензии и нравоучения, сам себя ругаю, был неправ и закончим на этом) По молчанию автора темы, думаю, что спасать больше некого. |
|
#645520 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ARGYSНапротив, после вот этой вашей своевременной и очень точной рекомендации: сообщение ARGYSвсе мгновенно выздоровели. И в магазин не надо ходить, и всю имеющуюся литературу по аквариумистике не нужно читать, да и покупать и делать тест воды совсем уж лишнее. Всегда бы так. Изменено 23.8.08 автор ElLe |
|
#645715 |