Малёк
![]() ![]()
10
![]() 16 года |
Чернота на плавнике золотухи. Это надо лечить? |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)75 литров |
|
#653429 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Лечить не надо - это появление взрослой окраски. |
|
#653504 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 16 года |
|
shuraeОй, спасибо огромное а то рыбки первый раз и волнуюсь как бы не пропустить какую-нибудь гадость...которая может принести потом много непрятности.. |
|
#653620 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Простите, но мне кажеться, что спинной плавник порван и чернеет как раз в этом месте, возможно взрослый окрас здесь не при чем. Тем более для рыбы из пруда в 75 литрах + население - очень мало... Могут помочь более частые подмены. |
|
#654023 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Невеста ветра Если по поводу рваности плавника ещё можно пообсуждать, то сентенция о прудовости рыбок не поддаётся никакой критике: рыба с такой формой тела прудовой не является ни при каком раскладе. |
|
#654057 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 16 года |
|
shuraeМы ее когда купили она была нормальной. А после трех месяцев плаванья в прудике выловили вот такую пузатую каракатицу и вот не знаю толи она там обожралась....то ли что????? Но в акве она плавает уже около трех недель, прекрасно вроде как себя чувствует. Воду я подмениваю каждые два дня потому что действительно убедилась какие они засранки(цы). Раз в неделю сифоню грунт и тогда подмена воды больше. |
|
#654081 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
shurae |
|
#656075 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Невеста ветра Подмены никогда лишними не будут, тем более 2 золотухам, тем более в 75 литрах. Ну и если после этого пройдут черные пятнышки на плавниках, то и замечательно! |
|
#656298 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 16 года |
|
shuraeПодмены делаю 2 раза в неделю (примерно 10-15%), + еще раз в неделю сифонка грунта там подменаа почти 50% составляет, чернота не увеличилась, не прошла... Рабка чувствует себя вполне нормально, больше с ней ничего странного замечано не было. Верхний плавник потихоньку срастается. |
|
#656457 |
|