Посетитель
![]() ![]() ![]()
133
Москва 14 года |
Моя прелес-с-с-с-сть (обновление) |
#653958 |
Малёк
![]() ![]()
24
![]() 17 года |
|
очень даже симпотично, но на мой взгляд синего цвета многовато) |
|
#653968 |
|
Малёк
![]() |
|
Morrа ![]() ![]() |
|
#653969 |
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 11 года |
|
Симпатично, но как-то холодно |
|
#654012 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
На мой вкус, уровень декораций слишком ровный, производит впечатление симметричной горизонтальной линии. 2-3 камня, поставленые в верхний ряд, или даже высокий коралловый скелет, помогли бы разбить эту неестественную симметрию. |
|
#654027 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Morrасвежая баночка? грутн еще не зарос. Смотрится все симпотично. но я бы грунт потемнее положил, что бы рыбе комфортнее было. |
|
#654039 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
133
Москва 14 года |
|
Всем спасибо! |
|
#654069 |
Новичок
![]()
7
![]() 12 года |
|
Morrа Сначала показалось, что у вас морской. Очень красиво! А вы желтыми рыбками для контраста разбавить своих не хотите, например цихлидами yellow? http://www.aquapage.... |
|
#654099 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Morrа К дельфинам добавьте аулонокар- красных, оранжевых, мультиколор...и картинка будет раскрыта шире в цветовой гамме...а так- интересное решение... |
|
#654100 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
133
Москва 14 года |
|
Coral, Воскресенский
Спасибо за отзывы! Сначала я так и хотела: аулонокар орхидей или еллоу в компанию к балу. Кандитатура "акул" была утверждена начальством в виде мужа и обсуждению не подлежала ![]() А потом я влюбилась в дельфинов ![]() Поэтому больше никто не влезет. Только еще золотого анциструса добавлю. Или уж обычного, чтобы по цветам строго было. |
|
#654122 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Morrа Не плохо, но я убрал бы растения, заполнил бы кое где средний слой, и заменил одну синюю лампу, но это на мой вкус. |
|
#654133 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
133
Москва 14 года |
|
#660811 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
186
![]() 13 года |
|
Morrа Красотища!!! До переделки. |
|
#660838 |
Свой на Aqa.ru
|
кстати да, первый вариант был лучше. |
|
#661013 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
354
![]() 5 года |
|
сообщение July79 Так кажется, потому что в первом рыбы красиво плывут, а во втором попрятались куда-то ![]() лучше оставить это всё в такой "синей" теме, если только добавить рыб такой же гаммы, а то пустовато немного. |
|
#661370 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Как-то заметно слишком, что растения пластиковые. Особенно эта оранжевая хрень справа. Ну не бывает травы с такой равномерной окраской и одинаковым размером листьев. |
|
#661378 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
133
Москва 14 года |
|
#682824 |
Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
|
Очень красиво! Это полностью совпадает с моим взглядом на дизайн аквариума! Была бы возможность я бы сделала что то в этом духе))) |
|
#682882 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
133
Москва 14 года |
|
JuliaSity Ну так вперед ![]() 2 месяца мучений и мне вроде как нравится! |
|
#683160 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
Лобня 13 года |
|
Morrа Красотища! Может, какой- нибудь самой простой травкой фильтр загородить, типа роголистника, или пучком валиснерии? |
|
#683249 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
315
![]() 17 года |
|
Morrа очень здорово))) вот тока по центру чуть левее камень? коряга? если возможно, развернула бы острым концом в противоположную сторону. Последний вариант- наилучший, имхо. А жестколистный и достаточно высокий бывает таиландский папоротник. Ну и достаточно жесткий и неприхотливый роголистник еще. |
|
#683260 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
133
Москва 14 года |
|
Luchik спасибо, валлисрения боюсь будет в виде лохмотьев все время, хотя может быть и попробую, все же она малавийская травка... |
|
#683262 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
133
Москва 14 года |
|
berdi коряга ![]() пробовала разворачивать, че-то не то получалось... роголистник наверное хорошо будет... а еще есть варианты? ![]() |
|
#683263 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
315
![]() 17 года |
|
сообщение Morrа тогда которая плоско на дне дежит- правый край чуть приподнять и опереть на правую корягу попробовать, да можно и к стенке, на камушек- как раз оборудование прикроется частично) и грот получиться, и "правильность" меньше в глаза буит бросаться))). По поводу растений- я бы 2-3 мощных корня таиландского повыше и покрупнее к камням или корягам резинкой прицепила рядом с фильтром - пусть вгрызаются. И стильненко- в одном стиле, будет гармонично с папоротниками на корягах остальными. Просто ваш "сад камней", на мой взгляд, растючкой не нужно сильно перегружать- он потеряется. А так нравиться)) Изменено 6.11.08 автор berdi |
|
#683297 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
133
Москва 14 года |
|
berdi это адын бальшой коряг ![]() ставить ее вертикально - слишком темно получается... сдвигать камни в один угол, а корягу в другой тоже некрасиво, гармонии нет. растючки один кустик еще хочу и все. спасибо! |
|
#683324 |