Малёк
![]() ![]()
20
![]() 13 года |
Что это???? |
- 37 литров Изменено 25.9.08 автор yuliavsan |
|
#657955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение yuliavsanвсе соединения азота по нулям в аквариуме без растений и без протоки - не верю.....перемеряйте пожалуйста их еще раз, какой-то тест у Вас врет.... по фотографиям: да, подбитые плавники, возможна бактериальная каемка на хвосте.....больше ничего на фотках не видно....попробуйте подменивать воду почаще.... |
|
#657994 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 13 года |
|
SaX В том и дело, что не врут! У меня другой аква, где те же тесты показывают нитраты -10. Так что что есть, то есть... А на фотке плохо видно, но если присмотреться видны красные пятна. Просто этих вертихвостов поимать почти невозможно. Ведут себя они нормально, но пятна эти... |
|
#658914 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
yuliavsan Какого производителя у вас тесты? Сколько нитрАта показывает тест в водопроводе? Ничего типа "Нитрат-минус" в аквариум никогда не добавляли? Может быть, сможете рыбу поймать и быстренько сфоткать "на суше", чтобы получилось отчётливо? |
|
#658918 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Бактериальная инфекция.Не надо на суше .И так ясно. |
|
#658935 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 13 года |
|
Вообще-то это был карантийник.... Но чувствую скоро купится и по-больше для этих. Я просто читала про них и пишут, что им объем большой не нужен. Грот есть, они дрались по-началу, сейчас нормально. Тесты Aquarium Pharmaceuticals капельные. Сейчас опять измерила все то же. Хвосты поврежденные стали отрастать, а вот пятна не уходят и очень меня беспокоят. Растения может посажу, но позже, так как надо свет менять, а это ну очень дорогое удовольствие. Самочка поврежденная умерла. Я тут переводила, так fungus - дословно грибок, получается не то? A MelaFix как раз между прочим антибактериальное лекарство! Вот дурочка с переулочка - перестала лить, думала не то. Теперь просто ждать? Если хвосты-плавники стали лучше, то пятно только ярче. |
|
#659278 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
это язва уже..Если только у одной-может пролечить отдельно?в антибактериальных из обычной аптеки. |
|
#659405 |