Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Дзержинский 12 года |
Мои 45 литров |
Всем добрый день. |
|
#665032 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
186
![]() 13 года |
|
Igorek Вай, как красива! |
|
#665036 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
очень приятненькая баночка...только валиснерия с криптокоринами вместе расти небудет... |
|
#665052 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Igorek ИМХО: кладофору затолкать поближе к анубу и коряге. На коряжки небольшие пучки яванского мха привязать. Из прилипал могу посоветовать отоцинклюсов - штук 5. Стенки чистые будут. Неонов еще 10-к можно... |
|
#665056 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 15 года |
|
Согласен с предыдущим оратором |
|
#665083 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Дзержинский 12 года |
|
Еще 10 неонов, это то что надо. Завтра поеду на птичку за ними. А 5 сомиков не много будет? |
|
#665161 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да байки это про несовместимость крипт и валлиснерии (раньше сам думал, что угнетают друг друга). Дела в разных оптимальных условиях содержания - напрмер, криптокорины любят железо, а валлиснерии - нет. Поэтому, если будете добавлять удобрения, в которых будет много железа, то возможно, валлиснерия будет чувствовать себя немного хуже, чем если бы железа было меньше (совсем без него тоже будет плохо) |
|
#665329 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#665337 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Уважаемый автор топика.Поместить еще 10 и даже 20 неонов можно.Но безотвественно и противоестественно |
|
#665351 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
IgorekЯ бы градусник спрятал. Че за мода на самое видное место... Изменено 8.10.08 автор Выхухоль |
|
#665405 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Слева на камушке малюсенький пучек яванского мха
Скажите пожалуйста , как вы мох прикрепили к камню? |
|
#665432 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Дзержинский 12 года |
|
Чейз Спасибо за ссылку. Удивился что Валлиснерия цветет. user367 Наверное Вы правы. Это будет не стая а толпа. Но сомиков отоцинклюсов я еще добавлю. Выхухоль Ок. Уберу ![]() Tutta Просто привязал к камню леской. Мох я тоже специально не покупал, досталась две маленькие веточки в банке с креветками. До недавнего времени они просто плавали по аквариуму и приростали ко всему чего докасались. Теперь такой вот маленький пучек. Когда его станет больше, то привяжу к корагам. Получается что если у меня хорошо растет крипта, значит в воде много железа? Специально железо не добавляю. Валлиснерию лучше пересадить в другой аквариум? Или можно убрать крипту и валлиснерия начнет нормально развиваться? |
|
#665450 |
|
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 15 года |
|
Согласен, что 14 неонов для такого объема многовато, но довести их количество до десятка, при условии, что больше никого добавляться не будет, вполне можно. |
|
#665470 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Идея очень симпатичная.... |
|
#665488 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Igorek Вот так это примерно в живую происходит прямо сейчас, а так как она цветет у меня при криптах и цвела раньше, то не так видимо страшен как черт малюет. |
|
#665779 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Москва 11 года |
|
Подарите мне, или продайте за любые деньги немного этого чудо-мха, который "плавает и прирастает ко всему подряд". Мой, зараза, только плавать умеет, развязывает леску и уплывает |
|
#665914 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Дзержинский 12 года |
|
Renegade-kid Если у меня разрастется, бесплатно отдам. ![]() Коряги в один угол не свалить, пробовал, большие слишком. Честно говоря мне так больше нравиться. Единственный минус теперь креветок совсем не видно, все прячутся. |
|
#666719 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
154
![]() 17 года |
|
Очень симпатичный аквариум! |
|
#666886 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Igorek Все очень красиво и гармонично. И коряги отлично лежат, а симметрия хорошо разбита разнофактурными листьями справа и слева. Не поняла, правда, кого вы тут СО2 собрались подкармливать? Анубиасам, валлиснерии и криптокоринам он нужен ИМХО как рыбе когти ![]() Валлиснерия с криптами растет отлично, она вообще мало где не растет ![]() Это, например, снято у меня в малявочнике - дизайна никакого, просто "джунгли" из разной, когда-то посаженной мелкими отростками зелени. Разрослось все - периодически выдергиваю излишки подругам (когда мальков перестаю видеть совсем). Изменено 11.10.08 автор NBL |
|
#666990 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Дзержинский 12 года |
|
#674407 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
63
![]() 17 года |
|
очень очень красиво! |
|
#675854 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Igorek Вы там рядом с валлиснерией перистолистник воткнули? вот он вам и даст через месяц-два отличный кустик, закрывающий стенку. Если плохо ветвиться будет - прищипните макушку сантиметрах в 10 от грунта - боковые побеги пойдут, а макушку можно рядом посадить до кучи ![]() |
|
#675979 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Дзержинский 12 года |
|
сообщение Irinochka19 К сожалению сам незнаю. Тоже хотелось бы узнать. Сейчас просматриваю все фотографии рыбок на форуме, ищю что нибудь похожее. NBLВы там рядом с валлиснерией перистолистник воткнули?Продавец мне сказал что это РОГОЛИСТНИК. Он никуда не воткнут, просто плавает... |
|
#676256 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Дзержинский 12 года |
|
Вот такая у меня сейчас баночка трава рассажена на вырост, для переезда в более большую баночку. А вот прям из грунта сам по себе вырос кустик криптокорины, я его туда не сажал... P.S. Вопрос к админам... Можно соединить мои две темы в одну? Помогите подобрать растения и рыбок: долгострой! и Мои 45 литров |
|
#864392 |
|