Малёк
![]() ![]()
36
Балашиха 3 года |
Оцените пожалуйста 140 л. |
#674023 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
грунт мне не нравится.хотелось бы более мелкого, имитирующий речное дно с выступающими окатанными камням |
|
#674070 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне понравилось как коряги стоят, особенно как мох смотрится на левой. |
|
#674109 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DenisABS соглашусь с user, с корягами надо еще поиграть... туда сюда повертеть.. может быть в итоге оставить одну, ту, что темная и с мхом. грунт крупный и его, кажется, маловато. растения так сидят или в горшках? а под корнями у эхинодорусов что нибудь есть? что с фоном? непонятно... стена из пузырьков... надоест она быстро, но это моё сугубо личное мнение. Была тут тема недавно... вот, посмотрите 112л Ваше мнение? корягам найдёте подходящее место, а от ни хуже плясать дальше начнёте. а пока - только начало. удачи ![]() а, да, и фотку хорошую сделайте потом ![]() |
|
#674162 |
Малёк
![]() ![]()
36
Балашиха 3 года |
|
Жесткость сегодня вечером тест куплю померяю, а стенку жена хотела, я её практически не включаю. Фотика пока нет, будет выложу. Грунта действительно маловато, есть пакет мелкой фракции, если с верху на этот добавить? Растения так сидят не в горшках, эхам ничего не клал под корни, только залил тетравскую фигню для зелени (не помню как называется). За ссылки спасибо! |
|
#674248 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
DenisABS=градусник на боковую стенку вешать не хотите?, в угол, подальше и пониже... |
|
#674527 |
|
Малёк
![]() ![]()
36
Балашиха 3 года |
|
Выхухоль Градусник покрасивше куплю, тогда куда нибудь повешу, а этому что наклеен на стекле года 3 уже, ваапще ниче не кажет))) |
|
#674530 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DenisABS эхинодорусам в таком крупном грунте не очень нравится, + питания мало. я бы эхи в пластиковые прозрачные горшки посадила в тот грунт, что помельче (3-5 мм). мои эхи тенелюсы сидят в горшках (яичная скорлупа, земля, и 80% грунта) закопанные в общий слой грунта. смотрите сами, как вам удобнее, может вообще весь грунт сменить. в любом случае эхам корневое питание нужно, иначе зачахнут. ... Странно с сылками.. вставляю в форум - не открываются... сама пробую загрузить - идут.. отправлю вам по U2U Изменено 25.10.08 автор KsKs |
|
#674851 |
Малёк
![]() ![]()
36
Балашиха 3 года |
|
KsKsВаши ссылки у мну не работают:-(((( Фоту сделаю через месяцок (как раз фотик вернется ко мне, и растения попрут, кстати фон - кора дерева, но должен растючкой зарасти!), ЭХИ! росли до этого в этом грунте!!! Мож грунт особенный)))) Корягу от налета (желе какое-то) гурами почистил вместе с ампулярией!) Скажите пожалуйста где отзовы почитать об аквасе Juwell RIO 400, заранее спасибо! ![]() Изменено 25.10.08 автор DenisABS |
|
#676013 |
|