Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Чем же они болеют!? (фото) |
- Объём аквариума - 30л. |
|
#686297 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Смеш неужели никто не знает!!!? ![]() ![]() |
|
#687223 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Смеш http://www.vitawater... - по-моему, вполне сходится... Кажется, вам уже этот вариант предлагали... |
|
#687775 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
shurae да, предлагали сначала по онлайн тестам определил что аэромоноз (разбухание, ерошение чешуй, отказ от пищи), потом говорили что водянка, потом что туберкулез! я если честно уже запутался в этих болячках. Поправьте меня если мой вывод неправильный. И так исходя из всех советов и выше упомянутой статьи (выдержка: У живородящих можно обнаружить такие признаки туберкулеза как ерошение и выпадение чешуи, пучеглазие, истощение, искривление позвоночника... ), туберкулез вызвал: расстройство пищеварения - белые нитевидные выделения из анального отверстия у первой рыбу (у второй не было), искривление позвоночника и водянку - разбухание. тогда два вопроса: 1. нужно ли мне разбирать аквас все дезинфицировать, что бы избежать гибель рыбы!!!? 2. от чего он мог возникнуть, где моя ошибка в содержании? или может я таких уже купил? а может сие быть банальной кишечной проблемой, скажем из-за корма... P.S. спасибо что откликнились. да я пыталя лечить самца по Вашим советам ципрофлоксацином- не помогло... может просто было уже слишком поздно... а как распознать тубик на первой стадии? Изменено 13.11.08 автор Смеш |
|
#687789 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Смеш |
|
#687799 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лолита а нет ли у Вас точного адреса лаборатории? P.S. а то я уже задумался о покупке микроскопа... |
|
#687975 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Лаборатория диагностики болезней рыб |
|
#688040 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|