Посетитель
![]() ![]() ![]()
88
![]() 12 года |
200 литров. Посоветуйте, что не так. |
Залил вчера. Еще свободный кислород не сошел. ИМХО пустовато между роталой и валлиснерией. Хочу убрать камень и воткнуть кокос, а рядом что нибудь пышное и не очень высокое. Эхинодорус???? Там валлиснерия разрастется, темновато будет. |
|
#686320 |
Малёк
![]() |
|
greenwolf Да вроде все так)))Красивое начало!!!Все впереди)))Еще бы грунт рельефный сделать и все ОК. |
|
#686345 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы сказал, что всё так. Пустоватые места должны присутствовать, ИМХО, здесь всё гармонично. Единственно, я бы поменял фон. Или, если вам так нравится синий, использовал чёрно-синий градиент. |
|
#686348 |
Малёк
![]() |
|
Сейчас левая часть очень сильно перевешивает. Положенный Вами одинокий камень в правой части и посадка растений наталкивает на мысль, что планировалась U-образная композиция. Увы, пока её нет. Что могу посоветовать. Кокос считаю не очень натуральным. Лучше заменить этот одинокий камень в правой части группой камней такой же породы, что и в левой части(там они лежат вполне хорошо). Разумеется, не нужно делать абсолютно зеркальную композицию, что и слева. Камней лучше брать нечётное количество(3-5-7..), выбрать один основной, остальные направить как бы на него..Подробнее о типах композиции : http://www.amania.11... |
|
#686523 |