Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз про ихтик |
- 270 литров длина 1200, ширина 45, высота 50 |
|
#687925 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
bolka |
|
#687947 |
|
Свой на Aqa.ru
|
paln1 2. По инструкции необходимо на 5 день подменить воду, внести еще половину дозы препарата и выдержать до 10 дней. Я бы хотел уточнить может допустим делать каждый день подмену скажем по 10% и на 5 день внести еще препарат, или же добавлять каждый раз 3. при вкюченном фильтре понятное дело снижается активность бактерий, но будет ли при этом поддерживаться эффективность лечения. Я свой внешник немного переделал, до этого у меня был внутренний фильтр Jebo, я его переделал под свет, осталась керамика (т.е. при покупке внешника, я запускал не с новой биокерамикой, а поменял с внутреннего), Используются 4 секции: фильтр грубой очистки, цеолит (ну камушки такой неправильной формы, может ошибаюсь), керамика, фильтр тонкой очистки+угль ... после того как я его поставил в 270 литров, вместо угля добавил керамику, и усилил секцию грубой очистки) 4.ОК 5.ок |
|
#687950 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
bolka |
|
#687997 |
Свой на Aqa.ru
|
paln1 Очень Вам благодарен ![]() |
|
#688002 |
Свой на Aqa.ru
|
Может быть и запоздалый вопрос, я понимаю так что рыбу к нам везут из Самары - в соседних топиках вычитал что есть тропический и местный ихтик, развейте мои сомнения ведь в большинстве там скорее рыба местных разводчиков, а не как утверждают продавцы что все практически дикари |
|
#688088 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
bolka |
|
#688095 |
Свой на Aqa.ru
|
paln1 В принципе я так и сделал, просто тропическиму по барабану эта температура, отсюда и вытекает сама суть может и не стоит повышать температуру что бы дополнительной нагрузки не было |
|
#688105 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Антипар не самое удачное лекарство для биобаланса, тем более акве 14 дней. |
|
#688106 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Лолита как манка белая, заметил их на гурамиках и боциках (вот о них и хлопочу), так как рыба нежная |
|
#688112 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вы тестировали воду? |
|
#688122 |
Свой на Aqa.ru
|
Лолита Нет воду не тестировал, до покупки рыб (окантофтальмусы, боция 1, торакатумы, лабео, лялиусы, джулии) рыбы жили неделю очень хорошо, думал на выходных сделать подмену воды, а потом протестировать ... вот пришла незадача Антипар и антибак залил вчера - написал сразу Изменено 14.11.08 автор bolka |
|
#688136 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Надо было перед внесением лекарств сделать подмену воды 20-25%? |
|
#688152 |
Свой на Aqa.ru
|
Лолита Новых рыбок следует карантинить я с Вами полностью согласен, и признаю в этом свою вину (при покупке постоянно себе говорю), в инструкции по Антибаку записано что следует его применять вместе с препаратом при личении бактериозных заболеваний, для укрепления иммунитета животных, и профилактике и т.д. не бейте сильно не помню я наизусть инструкцию Кстати свой первый аквас я тоже пролечил этими препаратами но это уже было давно, придерживался строго инструкции Изменено 14.11.08 автор bolka |
|
#688243 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
bolka |
|
#688259 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|