Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мая баначка |
#688364 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Марской котегкрасиво..... мне нравиться!!!! |
|
#688374 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ничего не трогайте! Пусть слегка разрастется. Риччию прирастать можно... но и всё. А то перегружено получится. Хорошо. |
|
#688446 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Марской котег пока непойму что именно, но фон неочень. Может черный попробовать... а все остальное красиво. ... хм, наклейку - аля градусник отклейте, только портит все! да еще заметил, разноцветные шарики несовсем в тему. Ваша банка мне напомнила горное озерцо или небольшую заводь речки опять же горной, и шарики там понимаете, ну как все равно бутылку из под пива бросить пустую... типа нет мест где не побывал человек. ![]() Изменено 14.11.08 автор Смеш |
|
#688578 |
Завсегдатай
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - трогать ничего не надо, шарики лучше убрать |
|
#688638 |
Завсегдатай
|
Всем спасибо. |
|
#688675 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Первое впечатление - настоящий кусочек речного дна. |
|
#689721 |
Завсегдатай
|
Содрала фон. Вот что получилось. |
|
#690507 |
Свой на Aqa.ru
|
Марской котега мне без пленки больше нравится!!!! ![]() |
|
#690653 |
|
Завсегдатай
|
Марской котег Ой, какая красотища...... Мне кажется, тут нужен вот такой какой-то ненавязчивый, мягкий, приглушенный, обязательно однотонный фон. Очень здОрово выглядит аквариум даже без. И, знаете, даже шарики глаз не режут, честно ![]() Вот точно - настоящее речное дно, как Алёнушкина говорит! ![]() Можно в принципе попробовать в Фотошопе разные фоны - как могло бы выглядеть. Тут где-то на форуме была ссылка - где купить однотонную бумагу под фон, в рулонах продается. Если понадобится - может, поищите эту ссылку? |
|
#690811 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы посоветовал черный чем синий фон (но хозяин барин) |
|
#690822 |
Завсегдатай
|
artemon Чёрный не хачу ибо сожрёт часть освещения, а добавлять четвёртую лампу ну очень нехочецца. http://keep4u.ru/ful... А это я вчера вечером экспериментировала со своим халатом. Так что в принципе можно и не плёнку клеить, а купить какой нить кусок ткани (подходящщий по цвету и фактуре) и складками выложить. По моему тоже интересно может получицца. Что скажете? |
|
#690938 |
|
Завсегдатай
|
Марской котег Скажу здорово, хорошая идея! ![]() |
|
#691004 |
Свой на Aqa.ru
|
Марской котегТканью здОрово драпировать, у меня в свое время сзади акваса была драпировка из старых бархатных занавесок. Получается как объемный фон, со всеми складками и затенениями... Клеить - да скотчем местами прихватить... а драпировка - булавками скрыто подкалывается... И вообще можно складки сгруппировывать, подложив в качестве основы почти что угодно, хоть кусок гофрированного картона - он теми же булавками наискось протыкается, и ткань на нем удобно крепить. |
|
#691011 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Марской котег да, голубым халатом явно все лучше смотрится, как растения так и рыбсы, выделяются и подчеркивается окраска явно лучше чем на первых двух. Там в правом углу цвет халата немного темнее чем общий фон. может обратить на это внимание и попробовать, может получится вид вечернего озера.. Изменено 19.11.08 автор Смеш |
|
#691018 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне очень нравится . Очень. А цвет фона- это уже почти " интимно" |
|
#691023 |
Свой на Aqa.ru
|
а мне все-таки нравиться без фона, хотя идея с тканью хорошая.... |
|
#691746 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
слушайте я понял чего не хватает - объемный фон, для пердания глубины |
|
#691999 |
|
Завсегдатай
|
Вот так выглядит банка на сёдняшний день. В результате повышения температуры от ихтика, сдох весь наяс и нехило пострадала валлиснерия. Листья стали буреть и пошли дырками. Однако это не мешало ей разползтись по всему дну. Вале был обьявлен геноцид. Теперь она живёт за корягой в углу, а между криптами и синемой образовалась пустота. Вот туда и воткну эхинодорус. А крипты почему-то не желают расти вверх. Зато дали кучу деток. Сдохла амбулия. Сначала разрослась на пол банки вместе риччией. Риччия вообще рассыпалась тонким слоем, и на пару они нехило перекрыли свет. Риччии тоже был устроен геноцид, а амбулия как то сама взяла и сдохла. Теперь за криптами и большим камнем есть место и некрасиво торчит терморегулятор. Чего бы туда воткнуть? |
|
#718532 |
Свой на Aqa.ru
|
А что у Вас в левом углу краснеется? Как-то по-пластиковому выглядит... |
|
#718561 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Марской котег Очень красиво - просто шикарно, большое изобилее разных растений и все хорошо смотрится Круто ![]() |
|
#718603 |
|
Завсегдатай
|
a_solynin Да это пластик. Остался с древних времён, оч хорошо скрывает фильтр и можно легко выдернуть при промывке фильтра. Живая растючка давно бы загнулась. Да и не видела я в продаже точно такую же живую. diamant Пасиб ![]() |
|
#718608 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Марской котег Здорово, но я юы убрала камни разноцветные. Что-то они не как не вписываются в общую картину, взгляд сразу притягивают |
|
#718639 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Красное растение слева отвлекает внимание - его лучше сажать как сильную точку ближе к центру. Заменить его можно на больбитис или анубиас. Для разнообразия можно поэксперементировать - подсадить людвигию например на задний план за G. разнолистной и кустом анубиаса |
|
#718866 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кустик лимонника перед красным растением не втему немнога!) |
|
#719049 |