Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
Открылся aqua-sait и aqua-forum |
Открылся новый аква-сайт http://aqua-sait.moy... |
|
#688928 |
Новичок
![]()
2
![]() 17 года |
|
KrUsHiTeL бред! |
|
#691330 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
|
aqaguest Вовсе нет. |
|
#693507 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение KrUsHiTeLКак администратору этого форума советую Вам более внимательно отнестись к русскому языку в своих сообщениях. |
|
#693668 |
Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
|
сообщение ИгорьC А в чем собствено говоря дело ? |
|
#693670 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение KrUsHiTeLЧитать грамматические ошибки не приятно, пропадает желание находиться дальше на Вашем ресурсе. |
|
#693674 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
|
сообщение ИгорьC Ну как бы у меня на сайте ощибок нету. а на форуме у каждого 5 ощибок куча. Так что уж извеняйте. ![]() |
|
#693676 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение KrUsHiTeL У Вас только в этой фразе 3 ошибки! Хотите чтобы я привел Ваши цитаты с ошибками с Вашего форума? Без проблема - ""заказать себе фото в рамкИ ", "Заходите регЕстрируйтесь буду вам очень рад." - это, кстати, с сайта, не с форума! Какая разница сайт это или форум - не надо кивать на других, пишите сами правильно, хотя бы потому что это Ваш сайт и Ваш форум, Вы его поддерживаете и сопровождаете. А еще совершенно не понятно наличие знака зарегистрированной торговой марки у каждого названия раздела. Это к чему? |
|
#693684 |
Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
|
сообщение ИгорьC Что бы было. вот для чего. ВОобще давайте вы меня небудете учить как мне правильней писать. ок Изменено 23.11.2008 автор Sheer |
|
#693685 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А есть ли особенности у открытого ресурса? объединение пользователей по территориальному признаку или тематическая направленность? |
|
#693727 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KrUsHiTeL мне лично сайт с форумом не особо понравился, всё слеплено кое как на юкозе и на хостинге бесплатных форумов, ошибок грамматических действительно много, и еще мой вам совет, когда размещаете статьи указывайте источник правообладателя |
|
#693743 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение KrUsHiTeLВот обижаться не надо. Учить Вас я и не собирался, а только указал как лучше и правильней делать. Вам бы прислушаться раз уж Вы рекламируете свой сайт и хотите чтобы его посещали, а не становиться в позу "Что бы было". |
|
#693856 |
|