Новичок
![]()
6
16 года |
Можно ли спасти рыбок после отравления аммиаком? |
- Объём аквариума 10 литров |
|
#691172 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
в 3-х литрах сомику хуже, чем в 10. |
|
#691179 |
|
Свой на Aqa.ru
|
greyivan "......2 акульих сомика..." Это пангасиусы имеются в виду? |
|
#691180 |
Свой на Aqa.ru
|
MAL Ой, я на балу подумал ![]()
|
|
#691183 |
Новичок
![]()
6
16 года |
|
MAL Озадачили вопросом - сейчас посмотрел в инете - да, действительно сиамский пангасиус |
|
#691187 |
Свой на Aqa.ru
|
jav «А так только отдавать….» И я о том же, коллега. ![]() И вот немного ужасов про него: http://www.cichlids.... |
|
#691191 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#691193 |
Новичок
![]()
6
16 года |
|
MAL Нам его в зоомагазине посоветовали как веселую и активную рыбку. Они же всего 3,5-4 см. Дочке очень понравились - сидит сейчас над банкой, надеется что он оклимается... |
|
#691196 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Налейте ему обычной заварки (нидийского, цейлонского...) до светло-желтого цвета. |
|
#691201 |
|
Свой на Aqa.ru
|
greyivan «посоветовали как веселую и активную рыбку.» Вы ссылочку читали, фотки там смотрели? В принципе не соврали, активная до безобразия, про размеры только забыли (или не захотели) сказать. Если он, то отдавайте, в 10 литрах - точно подохнет. ИМХО, 10 литров это маленький аквариум. В него я бы больше 4 тетр никого не сажал |
|
#691206 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение greyivan Много чистой воды без хлора и много аэрации. Но резко параметры вода менять опасно - рыбе дополнительный стресс. Удачи. Изменено 19/11/2008 автор jav |
|
#691222 |
Новичок
![]()
6
16 года |
|
MAL Простите, но вариант отдать дочкой не рассматривается. Видимо Дед Мороз досрочно принесет новый большой аквариум, который уже будем запускать по всем правилам. А сомики в магазине маленькие, я ж не узнавал про них ничего - купили спонтанно с дочкой. Теперь узнал, что это за зверь - понял ошибку, но поздно - дочка их уже полюбила... Так что буду "работать над ошибками..." Спасибо Всем за советы - буду стараться... |
|
#691233 |
|