Посетитель
![]() ![]() |
что за лажа |
Возникли вопросы |
|
#698026 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение belogorНадо было сразу вытирать начисто. Для этого годится почти любой материал - начиная от газеты (не очень хорошо) до мешковины (отлично). Надо только почаще менять то место, которым трете и все жемного поупираться - это не так просто как вытереть воду со стола ![]() Как у вас получается клеять все стенки сразу?Клейте вдвоем. Не вижу проблемы привлечь на 15 минут приятеля/жену. |
|
#698054 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Barton`s |
Да и ещё вопрос. |
|
#698057 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я обычно клею боковушки к дну, да и вобще изначально, основанием служит дно.И клею за раз все.А отскабливать лучше сразу, как сказано выше. |
|
#698058 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не такой клей не видел, не юзал.Но жирным не должно быть. Ощущение пальцем по резине - это да. |
|
#698059 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Starpom Вот и я думаю, лажа.... Ладно, банка маленькая ~ 40л , залью в ванне, посмотрю. |
|
#698061 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
очиститель силикона |
belogorпродаётся на стройрынках и в магазинах автозапчастей. |
|
#698269 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
После трехкратной(!!!) переклейки банки на 150 литров (с отчисткой герметика) клею только по технологии вдавливания герметика в швы собранного на струбцинах аквариума. Да, уходит время на сборку банки, зато все вымеряно, везде прямые углы, требуемая толщина швов... Единственный минус - швы тоньше полутора миллиметров не сделать - в них просто герметик не вдавишь |
|
#698643 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kromsator спс за столь расширенный ответ. Если подвернётся Bartons - не бери, даж если бесплатно отдавать будут. Сохнет - архидолго, жидкий как понос, и какой то жирный после высыхания. А струбцины какие, угловые или простые, или фото процесса скинь. |
|
#700194 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А струбцины какие, угловые или простые, или фото процесса скинь |
|
#700248 |