Посетитель
![]() ![]() |
Лечу попугаев от ихтиофтириоза, проконтролируйте меня. |
- Объём аквариума 140л, угловой, 60х60х60(h) - стороны треугольника и высота. |
|
#699285 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вашим растениям ничего не будет от Костапура. Улитки его тоже переносят нормально. |
|
#699454 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Воду вы подменяете маловато 20л и сифоните редко. |
|
#699456 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Угу, ясно. Если с водой у вас всё в порядке (кстати, если тестов у вас в магазинах нет, но вы считаете, что они нужны, уже давно придумали интернет-магазины, которые доставят заказ даже в любую деревню) Немножко дорого правда это выходит, но ваша мысль предельно ясна - захочешь - найдешь. Какие из тестов сейчас именно важны? Привезут мне их с Москвы. Если попугаи ваши не мальки (5-6 см - это уже не мальки, а молодь, они сдюжат), а анцик, как я понимаю, тоже немаленький, подмените завтра 40 литров воды (20 литров отстоянной, а ещё 20 из-под крана) и внесите полную дозу. Если всё будет в порядке, то продолжайте в том же духе: 1 раз в 2 дня подмена 40 литров воды и внесение полной дозы костапура. После внесения (лучше делать его вечером) отключать свет до утра. Принято. PS. Rad Parrot - не петухи, а попугаи вообще-то. Ошибочка вышла. Лечим именно попугаев. А по лампам подсветки ничего не посоветуете? Или это отдельный вопрос в рубоику "СВЕТ"? |
|
#699866 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sera Red Parrot поеду куплю - понял. Растительная пища сому - огурцы? Что он еще ест? |
|
#699870 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Джавдет А вы хотите, чтобы он растния съел? Еще ему нужна натуральная коряжка (для пищеварения). |
|
#699897 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
За 5 лет проживания - не замечен в этом вообще - мож ночью партизанит Еще ему нужна натуральная коряжка (для пищеварения). Есть такая. Про свет мой - ничего не подскажите?? Трава дохнет - какую не сажал. Анубы - и те со временем гниют.... |
|
#699910 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В раздел Освещение вы уже зашли, еще зайдите в раздел растений http://www.aqa.ru/fo... |
|
#699949 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
И подсчитайте свой объём получше. |
ДжавдетНе знаю что за форма у вашей банки, но как то 140 не выходит, только ок. 100 где-то. |
|
#700050 |
|