Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я против вырубки лесов! (страница 2) |
А вы? |
|
#1194776 Нравится ElLe
|
Свой на Aqa.ru
|
жанна Специально для Вас сделал принтскрин по пробкам, на настоящий момент: Сколько времяни предстоит передвигаться в этой пробке если длинна её 9,1 км, а скорость движения 10 км/час ? Далее вверху указанно, что пробки составляют 4е балла из 10ти - для Москвы это возможно только в сезон отпусков, остальные 9ть месяцев они будут минимум 7-8мь баллов. И заметьтте - сразу после шереметьевского съезда - дорога свободна. Да, конечно - можно на электричке..., а Вы лично, если Вам потребуется попасть в шереметьево - с севера Москвы поедите в центр на такси и потом уже с савёловского... - сомневаюсь, а продукты в ближайший к Вам магазин, тоже наверно в авоське на электричке привозят. Ленинградка - это трасса федерального значения и грузопоток по ней идёт бешенный и дабы хоть немного её разгрузить - решили пожертвовать просекой в лесу! |
|
#1195689 |
|
|
Tetera |
|
#1195693 |
Свой на Aqa.ru
|
а потом где-же лесники Шатурского рай-на, может расскажите? жанна Наверно там же, где и химкинского. Хотите начать с них? Бесполезно - они не у руля и их... уже давно не видно. ![]() На бога надейся, а сам не плошай... |
|
#1195699 |
Модератор , Советник
![]() |
|
OMEGARUS, а вы на Ленингдарке живёте? Или в Химках? У меня дача в Фирсановке, ехать как рпаз по Ленинградке, елси пробка - есть хороший объезд по Новосходненскому шоссе. И по Ленинградке ездим, если не ездить в часы пик то проехать совсем без пробок вполне реально. |
|
#1195791 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вот еще какие новости: http://news.rambler.... |
|
#1197150 |
|
|
|
|
#1197332 |
Свой на Aqa.ru
|
жанна Боятся власти, а то вдруг молодеж заразится защитой химкинского леса и не только...на концерт тысячи придут, а на митинг 300 чел... |
|
#1197501 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Мелиса Жил раньше на Ленинградском проспекте между белоруской и динамо и знаю, что в часы пик эта пробка начинается от манежной площади. Тоесть 1/4 часть Москвы её вдыхала и вдыхает. Объехать... ну если всё так просто, то окуда же тогда эта пробка берётся, чего все её тогда не объезжают? Химки... не знаю, как сейчас (давно там не был), но раньше помню - по обочине ещё ряда три было накатано. Правда возможно решением проблеммы было бы расширение уже существующей трассы с заменой моста над октябрьской ж.д., но боюсь даже представить, что будет твориться с пробками если этот ремонт-расширение начнут делать на действующей трассе. |
|
#1197511 |
|
|
Воскресенский |
|
#1197531 |
Свой на Aqa.ru
|
#1197850 |
|
OMEGARUS я тут живу, если не забыли ещё..и езжу два раза в неделю до Зеленограда |
|
#1197852 |
|
Свой на Aqa.ru
|
жанна Да помню я. Я к тому, что если будет две дороги то и скорость средняя поднимится и ехать автомобили будут уже не на первой перадаче, а на - 3й-4й и коптить Вам соответственно будут меньше! А деревья уже не вернуть, если их обратно вкопать - только столбики получатся! |
|
#1197859 |
|
вы имеете ввиду вторая дорога--это до Шереметьво?, так вторая давно есть, через Старбеево, Терехово.. третьей не хватает((. |
|
#1197881 |
|
а митинг тем временем прошёл и Шевчук пел, как приятно когда видишь людей , которые думают так-же как и ты..а их было не мало, больше 2 тыс.наверно. |
|
#1198833 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лес для русского человека-это больше чем просто скопление огромной растительной биомассы.В своё время, лес для нас был больше чем всё.В лесу мы рождались и умирали, лес служил нам и крепостью , и постелью, и столом.Все шедевры русского искусства были сделаны или из дерева или на дереве.И любое потребительско-варварское отношение к лесу, нужно рассматривать даже не как изгаживание собственного самоосознания, а простите за такую страшную аналогию-это примерно как убить родного отца, а потом съесть его. |
|
#1198858 Нравится Crossover
|
Модератор , Советник
![]() |
|
OMEGARUS, у меня брат живёт в районе Ходынского поля и на дачу ездит регулярно, конкретно это лето тоже, повторюсь, ездит без проблеим и без пробок - поверьте, ездить по Ленингрдаке можно. |
|
#1199631 |
|
«Единая Россия» просит Медведева приостановить прокладку автомобильной трассы в Химкинском лесу. |
|
#1201624 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
жанна Сегодня в инете нашел, что Лужков с Митволем согласился не рубить и пустить трассу по альтернативному проекту, который поручил доработать к основному. А единоросы обращаются к Медведеву с просьбой не рубить. Неужели победили???? |
|
#1201737 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрию Шевчуку огромный респект- молодец...и всем пришедшим и поддержавшим химчан- уважуха...так держать... |
|
#1201748 |
|
сообщение andmdа что-же они раньше к Медведеву не обращались? почувствовали, что ещё не все люди в растения превратились, 22 числа сколько вышло..по эхо Москвы около 5 тыс. и сразу единоросы примкнули..да уж..изворотливые , как угри., но люди думаю уже не те и понимают , что и как. |
|
#1201832 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение жанна Не - они ребята совсем бесчувственные. Просто по классике - хотят "возглавить движение масс". |
|
#1201878 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Посмотрим, чем это ещё закончится... Они известные любители наорать в СМИ и забросить - вон в Сочах дорогу открывали, путин ленточку перерезал - так через неделю ребята звонили местные- поехали, говорят, посмотреть дорогу, а там кусок этой трассы в несколько километров - красивая, новая, широкая, а потом обрывается в грязную стройку - ни хрена дорогу эту не достроили) |
|
#1201883 |
Свой на Aqa.ru
|
20:00 26/08/2010 |
|
#1201985 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Медвед, кажется расчувствовался после встречи с Боно |
|
#1202100 |
|
как житель леса..от этой "трассы-вырубки" мне 15 мин. пешком..работы третью неделю не ведутся. тихо в лесу..и это радует. |
|
#1202206 |