Посетитель
![]() ![]() ![]()
64
![]() 14 года |
яблоко в аквариуме (страница 3) |
помогите советом |
|
#1260131 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sovelк вам никак не относиться) не обращайте внимания; не там ткнул ответить |
|
#1357552 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
65-65 Ну а помимо микроорганизмов есть какие-нибудь обитатели, которые сьедят их раньше? |
|
#1357553 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dvenоткуда я знаю кто у вас в аквариуме яблоки сьесть может, м/о они у всех есть)) |
|
#1357556 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
65-65 Да я уже не про яблоки, а про цитрусовые и не у меня, а в общем.. =) |
|
#1357560 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dvenвы думаете там нету органики, есть + орг кислоты, эфирные масла..... ешьте лучше сами |
|
#1357566 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
65-65 Я не говорил, что в них нет органики... А сам я их с удовольствием поглощаю =) |
|
#1357587 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dvenну и итог будет как от яблока |
|
#1357591 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
65-65 Да это понятно что итог будет как от яблока, помоему мы уже разобрались в том что ничего не следует оставлять для разложения в банке. Всем известно, что даже корм для рыб, оседающий на дне при перекорме ведёт к негативнывным последствиям... Меня интересовал вопрос етсь ли кто-нибудь кроме микрооргаизмов, кто может покуситься на цитрус в качестве лакомства, а не то как будет влиять его разложение на сосояние воды. |
|
#1357609 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dvenда будут кушать и цитрусовые, проверьте ![]() |
|
#1357642 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Было бы место специальную банку завёл бы для таких экспериментов... |
|
#1357667 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DvenТак вроде долька апельсина и в Dennerle Nano Cube Complete PLUS на 30 л. курятник)поместится! А вам не кажется, что откуда-то троллем пахнуло?! |
|
#1357773 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Belva Мои петушки мясо предпочитают, за вегетарианством ни разу застуканы не были =) Так что батву разную им предлагать бесполезно! А вам не кажется, что откуда-то троллем пахнуло?! Чем, извиняюсь, пахнуло? |
|
#1357808 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DvenХорошо, подойдём к ентому вопросу, гы, по ЧЕЙЗовски! Ваш петушок какого места рождения? Вопрос принципиальный! Поскоку, еже-ли местного разводу, то кормим мясом, ведь еже-ли в России мужика мясом не кормить, то толку от него не будет, или бунтовать начнёт, а нам енто надо? Вот то-то и оно! Ежели петушок со Средиземноморья или ЮВА, то здеся без цитрусов ну ни как! Поскоку при их горячем темпераменте, без витаминов, не ни как! А вот для Африканского али Американца , то тока бананы в акву сувать надо, поскоку они там на пальмах тока бананами и питаются! Не даром и республику ихнею "Банановой" прозывают! Вот как-то так, в таком разрезе значится! |
|
#1357835 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Belva Да наш он, Московского разведения =) Да и был бы не наш, то всё равно за 2 года на наших харчах Обрусел бы =) |
|
#1357923 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Belva А чего, мяса кроме как у нас, больше ни где нет? Гы....Американцы на ветках с бананами, это Вы погорячились. |
|
#1358002 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ЧейзИзвините, уточняю -бананы жуют жители Центральной и части Южной Америки. Совсем забыл, что с шутками у Вас... э-э-э-э... как-бы это сказать...? А! Вот! Мои шутки для Вас не подходят! ![]() |
|
#1358018 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Представил я себе Обаму на пальме с бананом или сбивающим кокосы... =) |
|
#1358039 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Dven Вы поосторожней с фантазиями! Форум то интернациональный, так можно и на международный конфликт нарваться... А если вы так озабочены чем же разнообразить рацион ваших кур и петухов, то скажу по секрету, что последние слово в диетологии-это рацион питания составленный на основании анализа крови, то есть берете кровушку у Всех особей(т.к питание будет составляться индивидуально для каждого), отдаете в центр специалисту лаборанту, он делает анализ, далее идете к диетологу и он сообщает вам чего вашим питомцам не хватает, а чего в избытке, составит он рыбкам рацион полноценного и главное здорового питания, ну а потом от этого и танцуете ![]() |
|
#1358657 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sovel Ага, можно даже в минобразования предложить добвить в реестр специальность Ихтиолог-Диетолог =) И в первую очередь изучить вопрос яблочной диеты =) |
|
#1358699 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
64
![]() 14 года |
|
тема активно развивается |
|
#1367846 |
|