Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Южная Америка, круг замкнулся :-) (страница 10) |
Приветствую вас, друзья, на страницах моей новой темы! |
|
#3145384 |
Свой на Aqa.ru
|
uZot Правильно ли я понял, что основное преимущество этой ваты перед листовым синтепоном - большая поверхность? А если взять лист синтепона, и сделать из него складчатый фильтр? |
|
#3208265 |
|
Свой на Aqa.ru
|
MTumanovДля меня главное преимущество - что не надо "обходить" шланги. Просто накидал шариков, и всё |
|
#3208294 |
Свой на Aqa.ru
|
Как бы мне ни хотелось, но попытки совместить травник с крупными цихлидами - это всегда компромисс... |
|
#3208414 |
Свой на Aqa.ru
|
Бетон... - морском, с... морем :-) Ни в первом, ни во втором проблем не было никаких. Абсолютно белые бетонные конусы, нормально обрастающие водорослями, или вообще ничем не обрастающие. Нейтральные. Прочные. Надёжные. Как бетон. Но не в это раз... Все цвета радуги :-) Удивительно, и почему же растения не растут... Что эта хрень выделила в воду, остаётся только гадать, потому что icp тест я делать конечно же не буду, просто посижу и поменяю воду. А учитывая предыдущий пост - дальнейшее развитие аквариума вполне понятно. Плавающие растения и Северумы (Попугайные Хоплархи и Бражники). С этого и надо было начинать, несмотря на мою любовь к "лапуходорусам" :-) Изменено 18.4.25 автор uZot |
|
#3208523 |
Свой на Aqa.ru
|
uZot Указан ли на Вашем пакете с цементом завод-изготовитель? Чтобы мы знали, что такой цемент в аквариуме применять нельзя. Боюсь показаться банальным, но цемент очень переменен по составу, и состав его зависит от места изготовления. |
|
#3208542 |
|
Свой на Aqa.ru
|
MTumanovЗавод я посмотрю, и напишу попозже, но думаю что он тут не при чём. Добавлю по заводу - в Москве 90% вероятности, что это Воскресенск. Скорее всего проблема в том, что я взял цемент для поделок - в нём была отдушка (слегка пах лимоном) и наверняка ещё что-то, что добавили уже при фасовке. Вывод - надо брать самый обычный строительный цемент Изменено 18.4.25 автор uZot |
|
#3208564 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
#3208605 |
Свой на Aqa.ru
|
uZot Эхинодорусы погибли? Не думаю, что выкопали, попробуйте простые, амазонку, майори, горизонтальный, будет ясно корни, рыбы, удобрения Для эхов только корневая подкормка. |
|
#3208645 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3208648 |
Свой на Aqa.ru
|
"Дозаселение" почти завершено: добавилось немного Апистограмм, пол-дюжины Северумов - красноплечих и красноточечных (по три каждого), и разорился на хемианциструса "голубой фантом"... но мысль завести ярко зелёного L200 (не митсубиши) так меня и не покинула :-) |
|
#3208834 Нравится Daytona, Sergey PAT_A
|