Посетитель
![]() ![]() |
Заболел Остап (страница 2) |
Ротан.Две недели назад на нижней челюсти появилась белая точка. Сейчас уже 3 мм. Других внешних повреждений" нет. Рыба вялая. Ест всё хуже. Окрас бледный по сравнению с другими ротанами. Был пойман в карьере вместе с остальными рыбами месяц назад. Другие рыбы выглядят здоровыми. Не могу поставить диагноз. Глушить рыбу неподходяшими антибиотиками не хочу. Убрать рыбу могу.В крайнем случае. Но непонятно что будет с остальными. Если требуется лечение для всех то смысла убирать рыбу не вижу. Да и жалко конечно.( Просьба помощи. СПАСИБО. |
|
#2343216 Нравится креатиФ
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ДневникА кто вам советовал "прекратить подмены воды и не мыть аквариум"? |
|
#2363812 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Дневник Для Всех!!! Не слушайте Его. Он наверное Голевех давно уже пожарил?! |
|
#2363824 |
Свой на Aqa.ru
|
#2363830 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Меня читают... |
|
#2363958 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
alligatory Goauld Кандидат в советники И вот это полный [вырезано цензурой]. Бедные роташки... Чтоб понятно. Я написал что помыл аквариум и заменил часть воды. Был покрыт матом уважаемым кандидатом.Тема закрыта. Очередное предупреждение. Бан.) последний раз меня забанили на две недели... Стукачи...)))) надо всю переписку читать. Тема-"быть или не быть" я пробовал делать что мне вменяли) ...ротаны чуть не сдохли( Теперь все советники с советами идут...в свой аквариум.) |
|
#2364075 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дневник Люди сразу же почувствуют себя правыми, что вот "они же предупреждали, они же говорили" и прочее. А мне вполне интересно читать подобные ваши топики. Очень даже неординарные и не имеющие единой темы. Попробуйте больше рассказывать о своих аквариумах с ротанами, их содержании, наблюдениях, характере рыбы и прочем. Было бы интересно. |
|
#2364108 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не совсем так...поднятие самооценки ценой жизни живого существа... |
|
#2364142 Нравится Такой Гоша
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
анубис в горшке. Только вот посадил.посмотрим что получится. Там керамзит. Немного земли. Почвосмесь для кактуса.сверху земли керамзит и грунт. Пытался вырастить у элодеи корневую систему. Не получается. По другому. Корни над горшком находят горшок и влезают как бы закрепляясь. Внутри корней нет. Вот свет...ротан не любит. За горшок прячется в тень. Окрас бледнеет. Надо растения которым не надо много света.элодеи вполне достаточно. Вообще лучше только открытое переднее стекло. Остальное тонировать))) тёмный декор...ротаномобиля))) они меняются...привыкают ко мне...телевизору...шлангу для сифонки...яркому свету ...адоптируются потионьку к новым условиям... К друг другу...их войны стали похожи на показательные выступления.охота на тюльку... Лениво подплывают и потихоньку берут.исчез бросок. Они одамашниваются) ниф ниф наф наф нуф нуф.) тут со мной спорили что такое невозможно.) куда их выпускать... Там нет разложенного по дну мотыля и кругом враги.) там нет времени на адоптацию.) пенсионер на стадионе не получит медаль))) местные говорят что у них от меня стресс))) это жирные раскормленые боровы) им жизненно необходим стресс...который в пруду не прекращается ни на минуту. Нет у них стресса.стресс понятие человека. Это его глупые страшные мысли когда опасности нет а может и не было) рыба может быть нездорова...травмирована... Это другое... Я ловил их руками... Через минуту они едят мотыля. Рыбы не ведают страха...только опасность...это другое...) опасности нет...руку убрал...они норм.) и всю ночь трястись не будут) ночью не знаю что...иногда такие звуки... Как аквариум на стёкла разбирают)наверно впотьмах врезаются один в другого и паника у всех) недолго...минуту пошумят и спать))) |
|
#2364157 Нравится Такой Гоша
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
Сказка из акварума (страница 2) |
Может сказка и неправда... |
|
#2364463 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рыба красива... |
|
#2364958 Нравится Такой Гоша
|
Свой на Aqa.ru
|
Дневник Читая Вашу "продукцию", невольно тоже понимаешь, какие аквариумисты встречаются "в массе". А вот для чего им аквариумы, увы не понимаешь. И способ подачи, здесь не литературный кружок в школе имени Пушкина. |
|
#2364968 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не понимаешь... |
|
#2364977 |
Свой на Aqa.ru
|
Corsar Как гоаворил профессор Преображенский - не читайте на ночь советских газет. И Вы не читайте эту галиматью, это мазохизм |
|
#2364998 Нравится alligatory, Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
sggorВесна)) |
|
#2365001 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Дневник Почему люди должны читать ваш нефильтрованный поток сознания? Если по теме ничего больше придумать не можете, то закрыто. |
|
#2365017 Нравится Corsar
|