Посетитель
![]() ![]() |
Рыбки сгорают за 24 часа (страница 2) |
Данные аквариума в подписи. Жабры при этом ходили ходуном. Видно было, что ей тяжело дышать, хотя аэрация в аквариуме не выключается никогда. На всякий случай, кинула в аквас две кислородные таблетки «OxyTabs» JBL, но явных улучшений не последовало. Периодически из углов её выгонял новенький рамирези, толкал её и кусал. Тогда она либо переплывала во второй угол, либо опускалась вниз и ложилась на мох. Не обращала внимания даже на обнаглевших креветок, которые разве что по ней самой не ходили. На что я обратила внимание: посреди яйцеклада (она явно собиралась снова нереститься, судя по яркой расцветке и увеличившемуся яйцекладу) виднеется какая-то как красная тоненькая ниточка (сфотографировать её нормально телефоном не получилось) и то ли на нижней губе, то ли во рту виднеется что-то белое. Здесь хорошо видно К сожалению, рассмотреть это получше и сфотографировать тоже не получилось. (( В общем, сидит пока моя девочка в синьке, сутки уже сидит. Лучше не становится, но пока жива. Я понимаю, что скорей всего она уже кандидат на выбывание, но хочется попробовать её вылечить, тем более, что терять уже всё равно нечего. ПС. Кстати, новенький уже сдох. Вчера утром и днём ещё строил всех «старичков», вечером тоже погрустнел, а сегодня днём уже отправился в мир вечно свежего мотыля. Не знаю, связаны ли эти два случая между собой или нет, но подумала, что это может быть важно. Изменено 17.9.17 автор Liatra |
|
#2409106 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Liatra Воевал с ковром из улиток (несмотря на коридорасов, не оставлявших им корм), селил боций, проблема решилась только переходом на мягкую осмосную воду с kH 0. Сами исчезли. |
|
#2409439 |