Малёк
![]() ![]()
17
![]() 15 года |
заболели рыбы какойта гадостью!!!!!!!!!!!! (страница 2) |
- Температура 28 Изменено 9.12.10 автор malavia-cs |
|
![]() #1293743 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 15 года |
|
вы можете видеть 2 терморегулятор, Я положил на ночь 32C* и слизи уменьшилась вдвое, почти не видHa, но оставил немного |
|
#1296049 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
malavia-cs Вижу фото. Аквариуму явно не похоже что два года. Такое ощущение, что пару недель назад банка запущена. Растения все свежие и молодые, грунт чистый и рыбы все молодые. По теме. Всех птеригоплихтов лучше отдать, иначе травы скоро не будет. Дискусов и карася вместе держать нельзя, одним нужно +30 другому +20. Лучше отдать и дисков и карася. Я думаю оптимальный вариант это две пары скалярий один сом, гурами тоже можно оставить. Примерно так. |
|
#1296050 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение malavia-cs 32 градуса не нормально для твоей рыбы, кроме дискусов. Все болячки от перенаселения и плохого качества воды. Карась не перенесет такую температуру, вопрос времени. Не вижу смысла во второй грелке. |
|
#1296051 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 15 года |
|
сообщение Эдуард III 32 градуса , только на одну ночь , ATAK 28C Частота и режим подмен воды 30%(, чистки грунта (как часто сифоните грунт ???, каждую неделю) PAC B MECETE BbIMAHиBю BECb грунт i чистю иBo если быть конкретным AKBE 2 г. и 5 MECETA Изменено 12.12.10 автор malavia-cs |
|
#1296085 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
malavia-cs Вынимать грунт никогда НЕ надо! Только чистить сифоном. В вашем случае с перенаселением подмены следует производить чаще - раза 3 в неделю точно. Вам надо рассаживать рыб. Тет на Окисляемость делали? http://www.vitawater... Больше не поднимайте Т воды. |
|
#1296094 |
|
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 15 года |
|
На данный момент в моем доме 4 AKBA (150l,100l,35l,15l) и все полны рыбaMb |
|
#1296107 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 15 года |
|
они живут очень хорошо, рыбы размножаются(даже AMULIARIA) |
|
#1296113 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
malavia-cs Да... Печальная картина вырисовывается.. Расселение однозначно необходимо. Соль для лорикариевых -НЕЛЬЗЯ. Одного сома оставить. остальных- продать(отдать, подарить). Скаляры затянуты, судя по фоте. Добавить растениц. И не один кустик-а засадить как минимум 13... Быстрорастущими, неприхотливыми..)))Подмены.. подмены... Изменено 12.12.10 автор Викторовна |
|
#1296119 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
malavia-cs Я не знаю что такое AMULIARIA, но почему грунт чистый и растений мало я понял. Если грунт не перемывать, то баланс будет устойчивый, масса растений увеличится, а так раз в месяц ты делаешь перезапуск. Из за этого рыбы болеют и стрессуют. Если не секрет в какой стране ты живёшь ? |
|
#1296216 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Эдуард III Ампулярия, очевидно))) |
|
#1296223 |