Посетитель
![]() ![]() |
закрыто (страница 4) |
создал новую тему |
|
#731241 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение B^aD Какие же пышные заросли бликсы! ИМХО предлагаю посадить в качестве перехода от бликсы к глоссостигме Хемиантус микрантемоидес (Hemianthus micranthemoides)Micranthemum micranthemoides - он высоким не растет и впишется прекрасно ![]() |
|
#826435 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button единственное растение которое никак не идет в рост, бликса забила, пришлось забором огораживать... ![]() |
|
#826471 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение B^aD Ну надо же! ![]() |
|
#826480 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
B^aD Приветствую..подскажите а лучше прямо на фоках...как то названия траввв Спасибо. |
|
#828129 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Chreff см. 1 пост ![]() |
|
#828974 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
B^aD Не хотите добавить в 125 Pogostemon helferi или Anubias nana Bonsai на стык Blyxa japonica и Glossostigma elatinoides вместо Micranthemum umbrosum (это не Lysimachia nummularia aurea?) (про левую часть)? Температуру, какую удаётся держать? Спасибо, за очень грамотную тему по организации и содержанию растительного аквариума в акваскейперсом стиле! ![]() |
|
#829055 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
B^aD Блина, как бы купить такой травы...у нас в провинции одна валесснерия ростет ![]() |
|
#829056 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
ИМХО бликсы, пусть и превосходной по качеству, стало уже слишком много, уже можно было бы ее и проредить |
|
#829069 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение АлександЭр Pogostemon helferi - честно говоря просто не попадалось на глаза, но растение интересное Anubias nana Bonsai - было, отказался это не Lysimachia nummularia aurea? похоже, но покупал это растение как Micranthemum umbrosum, первое немного желтит у меня же более зеленый оттенок Температуру, какую удаётся держать? сейчас средняя 27 градусов Спасибо, за очень грамотную тему по организации и содержанию растительного аквариума в акваскейперсом стиле! Спасибо, очень приятно ![]() Chreff попробуйте обратиться вот ПОМОГУ С ОТПРАВКОЙ (отпуск до осени!!!) Button бликсу по немного убираю, хемиантус взбодрился, скоро полезет во все стороны... мох ![]() Изменено 8.5.09 автор B^aD |
|
#829087 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
[q]сообщение АлександЭр |
|
#829117 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button а не поделитесь секретом...фото.. точнее, очень хочется, хоть одним глазком взглянуть на вашу работу ![]() |
|
#829149 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение B^aD Только вчера был редизайн с серыми камнями. К сожалению, не все камни удалось разместить - пришлось бы вообще все выдирать и хемиатнус кубу тоже! ![]() Слева коряга (хочу другую), за нею длинностебельные растения (стричь буду), а справа камни Seiryu светло -серые ![]() ![]() |
|
#829162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
[q]сообщение B^aD |
|
#829166 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Button Для меня Pogostemon helferi был совсем не интересе до тех пор, пока не начал активно расти в моих аквариумах. Как то не привлекал на картинках. Очень прикольно размножается, образует густые не высокие заросли. Попадался из разных мест и был разного внешнего вида. Интерес, как раз в противопоставлении тонких длинных листов и тонких "курчавых" коротких листов. Это может выглядеть, как акцент данного места в небольшом аквариуме. P.S. Не стесняйтесь, выкладывайте ре-дизайн, мы знаем, как чего будет, когда разрастётся. ![]() С B^aD, берите пример. |
|
#829242 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение argan13 Спасибо ![]() ![]() |
|
#829822 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А чем конкретно поделиться? |
|
#829832 |
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
Buttonпредлагаю посадить в качестве перехода от бликсы к глоссостигме Хемиантус микрантемоидес (Hemianthus micranthemoides)Micranthemum micranthemoides - он высоким не растет и впишется прекрасно Это не совсем так. Точнее это совсем не так. А сантиметров 40-50 это не высокий? У меня в большой банке, которая стоит без дизайна - потому как под перезапуск ![]() |
|
#829834 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Novichok13 Ножницы творят чудеса ![]() |
|
#830010 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение argan13 эскизом... наброском... ![]() |
|
#830228 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Да, можно конечно |
|
#830273 |
|
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
Button- он высоким не растет -- потому что Ножницы творят чудеса. Так корректнее, а то я уж подумал что есть какой-то подвид хемиантуса микрантемоидеса. ![]() |
|
#830458 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ложка дегтя. |
|
#830460 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Ded Mazay То-то и оно, что это именно *свое*! Ведро эхов получается не благодаря эксклюзивности и самостийности работы умельца, а в зависимости от хотения и умения создать им условия. При желании, это не так уж и сложно. Но если сделано интересно, с претензией на дизайн, а не хаотичное насаждение и выращивание разной травы, то, зачем сразу шашкой махать? ![]() Скопировать невозможно. Потому, что все материалы, как и расположение, как и условия, неповторимы. Включая траву. Ну кто-то еще говорил про *кривость рук*. Плюс (last but not least) очень зависит от конкретного художественнго вкуса и восприятия. Это, как умение рисовать. Если хорошо учиться, то может быть, и получится. В худшем случае это как муыкальный слух. Либо он есть, либо медведь ощутимо прошелся по ушам ![]() PS Покажите пожалуйста точно такую же копию от Амано, многие люди на этом форуме, включая меня, будут вам благодарны. ......................................................................................................................................................................................... Изменено 11.5.09 автор Button |
|
#830523 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
argan13 там ничего сложного нет, заходите, логинетесь под ником форума, нажимаете жирную красную кнопку "добавить фото", в новом окне выбираете категорию или создаете свою, через обзор выбираете фото кандидата (есть ограничение - фото должно быть выдержано в следующих параметрах - размер не более чем 1024х768 и весом не более 350 kb), далее даете имя фото и загружаете, после загрузки получаете код для форума, я использую цифровой, и вставляете в сообщение форума, все, готово ![]() Ded Mazay честно говоря, я ничего не понял... "из критики"... больше похоже не на ложку дегдя, а на камень в мой "огород"... и что значит - "СВОЕ ведро с эхами"... ![]() |
|
#830572 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
B^aD Спасибо, сейчас попробую! ![]() |
|
#830603 |