Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 19) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Агузарова...Сюткин... |
|
#2668222 |
|
Завсегдатай
|
Раз уж разговор зашёл о панк-роке, то не могу не вспомнить любимый мной Бригадный Подряд. |
|
#2668241 Нравится Kat_, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
#2668426 |
Завсегдатай
|
Когда оптимист и пессимист поженились (синенький пессимистический текст мой), переписываемся потому, что муж в командировке: Сегодня 21 год назад я вышла замуж за своего одноклассника с которым мы провстречались более пяти лет. Оцифрованных свадебных фото нет, зато есть такая, школьная: И такая студенческая: И уже несколько лет после свадьбы (под AC/DC Thunderstruck): Изменено автор Гончаренко |
|
#2668693 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
ну... ГОРЬКААА! |
|
#2668698 Нравится Гончаренко, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
#2668711 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
#2668716 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
Как говорится - низкий Вам мерси! )))))) |
|
#2668721 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2668724 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
#2668725 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2668726 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
#2668729 |
Свой на Aqa.ru
|
Гончаренко Екатерина, хорошим людям Бог помогает. Вы без сомнений из их числа. Счастья вам на долгие годы. Серебра и Золота! Ваши зайцы симпатяги, как и все ваши игрушки. И это всё ручками. Ай да ручки! Век им не скучать. |
|
#2668740 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
#2668741 |
|
Завсегдатай
|
Пока в блоге Марины Сергеевны у Наталии Артюшиной серьезно обсуждается музыка и тексты песен, я задиджею песенку, которая просто мне нравится и походит по смыслу сегодняшнему юбилейному дню: |
|
#2668843 |
Свой на Aqa.ru
|
ГончаренкоПоздравляю с чудесной датой!Так приятно читать такие истории!Мужа Вашего я не знаю, но знаю точно, что ему с Вами повезло)Отмечать-то будете, когда приедет? |
|
#2668853 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
Спасибо большое! |
|
#2668859 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ГончаренкоТак это ощущение и самое главное! Остальное все фигня. У нас тоже было время, когда мужу давали зарплату замороженным зеленым горошком и баклажановой икрой всю зиму, да и у меня тогда было неважно, но то время всегда вспоминаю даже с удовольствием. Главное - атмосфера в доме))) |
|
#2668863 |
Завсегдатай
|
#2668866 |
Завсегдатай
|
Дорогие московские читатели моего дневника, Изменено автор Гончаренко |
|
#2669466 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Гончаренко Опыт можно было, конечно, повторить. Только завернуть ее целиком во влажное бумажное полотенце. Но пока подождем. Лимнобиум дошел, а пистию пока буду свою выращивать, правда, мелковата она у меня. |
|
#2669468 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
IgorPriv Может, попробовать отдельно в трёхлитровой банке на подоконнике откормить с разбавленными домашними удобрениями? Изменено автор Гончаренко |
|
#2669475 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
#2669481 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
#2669483 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Доброе утро! Я молчаливый и постоянный читатель Вашего дневника)), буду очень рада пистии, на обмен имею куртинку криптокорины, свежевыполотую |
|
#2669586 Нравится Гончаренко
|