Посетитель
![]() ![]() |
Запуск 70л, Требуются коментарии, 9 фото |
Всем доброе время суток! Запустил акву 70л жить здесь будут креветки и галактики. Но мой взгляд здесь слишком пусто!Прошу совета, что еще можно добавить. Изменено 8.4.11 автор Moderator |
|
#1401346 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
avdei1 а мне наоборот очень нравится)камни среди сагитарии, если не ошибаюсь, выглядят вообше супер)полянку единственное что надо чуть чуть чем то засадить а то слишком в глаза бросается) |
|
#1401353 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
HenesСпасибо за отзыв! Точно пустовато на полянке!Может мох на кокосе туда поставить? |
|
#1401357 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
avdei1 Глоссостигма на полянке будет смотреться супер, - но и Ваш вариант со мхом тоже хорош но лучше на плоских камушках. Изменено 7.4.11 автор Фродо Бэггинс |
|
#1401362 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1401364 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
avdei1 Ну вот другое дело, - так намного лучше. |
|
#1401374 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фродо БэггинсСпасибо мне тьак тоже больше нравится. |
|
#1401387 Нравится Henes
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1401388 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень симпотичненький акрариум.Но я бы вместо яванца на переднем плане посадил бы кубу(если возможно) или глоссистигму, а яванец из центра переселил бы на коряжку.Так и представляю как у вас будут ползать красненькие вишенки и зелененькие бабаути |
|
#1401607 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Расположение камней и коряги неестественное. Правая и левая части совершенно разные, как два разных аквариума. Нет единства, гармонии ни в общем, ни в частности. Задний план вообще не проработан. Вижу потенциал, можно сделать конфетку |
|
#1401803 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AciferПоэтому прошу советов! ![]() |
|
#1401826 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я делал так: Гармоничное сочетание камней и коряг (не мое, но в свое время повторял, фоток не осталось): Не просто совместить два этих элемента в одно целое, но результат будет отменный. У Вас и коряга фактурная, хоть и великовата, и камни ничего, хоть и не фактурные. |
|
#1401836 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А по мне, возле коряжки с левой стороны (прям между мхами), надо положить еще один камень. Возможно, он визуально соединит обе части. |
|
#1401852 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Неееее, мне кажется что коврик из риччии, глоссы или кубы какраз должен "соединить" эти два островка. |
|
#1401879 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AciferСпасибо попробую поэкспериментировать с перестановкой элементов. |
|
#1402064 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AciferУх красота ! Сочетание сочетанием , но у Вас же задний фон подсвечен ! От этого есть и "воздух " и перспектива ! (Извините , что свои 5 копеек вставляю) avdei1 ! У Вас уже очень приятный аквасик . Но может Вам вместе с проработкой заднего фона придумать какую-либо , например , сетодиодную подстветочку , чтобы так сказать довести до идеала. |
|
#1402410 |
Новичок
![]()
5
Пятигорск 12 года |
|
а я б убрала на заднем плане длинные растения, а остальное так и оставила. |
|
#1405094 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1408859 |
|
Малёк
![]() |
|
avdei1 Класс! Мне так в жизни не сделать! ![]() Изменено 16.4.11 автор Катастрофа |
|
#1409169 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Катастрофа Аппетит приходит во время еды ![]() |
|
#1409444 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1415979 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
avdei1 Неплохо смотриться баночка но я со своей точки зрения убрала бы баколу на заднем плане и добавила бы красностебельку бы ло бы поколоритнее или же посадила ситняга |
|
#1416718 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Metropol1972Спасибо! Я тоже об этом думал но пока красненькой травки не могу найти. |
|
#1416734 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
avdei1 Лес какой-то непроглядный. Нужно подстричь ровненько и красиво, а то так невнятно и сумбурно. Растет быстро все, удо вносите какие? |
|
#1417375 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AgrantДа удо FERROPOL24 капля на 20л+вода мягкая GH-3. Все прет косить устал! ![]() |
|
#1417680 |