Малёк
![]() |
Запуск аквариума и гуппи (страница 3) |
Здравствуйте! Что еще написать, одна из самочек, которая вчера умерла, постоянно гоняла другую, особенно днем, не сказать , что прям постоянно, но достаточно часто. Тут я подумал, что рыбка агрессивная и по началу хотел отнести назад в магазин ![]() Изменено автор RuslanM92 |
|
#2663215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
RuslanM92сильно не советую тетру, их свет и фильтры... |
|
#2663574 |
|
Малёк
![]() |
|
Неее, я не думаю, что вы меня уговариваете. Просто Вы так пишите "Народ мельчает", с одной стороны не правильно мыслите. В каком-то смысле да, но опять же разве каждый должен сам делать аквариум, как пример? Или делать кровати на заказ или столы? Я когда переезжал, решил у мужика заказать стол и кровать... Ой как я пожалел, через год купил фабричную кровать. Люди стали заниматься другими вещами. Я работаю в интернет-сфере, вы делаете холодильники и делаете себе аквариумы) lonelity Есть опыт? Посоветуйте если что-то знаете) |
|
#2663575 |
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2663580 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Удавятся роголистником за зря потраченные деньги |
|
#2663582 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
RuslanM92 Это продукт "для начинающих и детей". Сверхбюджетный по немецким меркам. Что Вам хочется? Маленький настольный аквариум или что-то серьезнее? Из наборов посмотрите Aquael на 30л - или Dennerle nano cube из дорогих, если в хороший интерьер. Если комплектовать самому - нравятся up-aqua. Свет - нужно определяться с бюджетом. От менее 1000р за биодизайновский q-led - до нескольких тыс за фирменные. Хороший красивый грунт. Растения. RuslanM92 Если надо что-то недорогое - баночки от биодизайна, акваплюс Изменено автор lonelity |
|
#2663592 |
|
Малёк
![]() |
|
#2663603 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А сомиков то каких? |
|