Посетитель
![]() ![]() |
Запуск баночки на 240 л. (страница 2) |
Соратники по увлечению, да и просто чтитатели, все здравствуйте! Съемные квартиры разлучили меня надолго с моим любимым хобби, но потом просто плюнул в сердцах и решился. |
|
#1826846 Нравится Lanvin
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Запустите еще стайку конго.. |
|
#1827995 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ВИНТдаж не знаю как они выглядят. Где можно посмотреть? |
|
#1829104 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1829109 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
alexsadomОй! нет, спасибо! ![]() |
|
#1829167 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Любитель НСколько волка не корми - он все равно смотрит! ![]() |
|
#1829168 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Любитель НПоздравляю с запуском, с баночкой. Очень своеобразно смотрится. Я сам в медленном пути к запуску, так что буду следить и за вашей темой. Если возможно, рассказывайте пожалуйста про успехи и проблемы. Очень интересно. |
|
#1829173 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЖаркоСпасибо! Недавно вынул всю клумбовую ботву, оставил только по переднему плану маленькие кустики, их пока заменить нечем и девать все равно некуда. Посмотрим как быстро загнутся. Высадил криптокарину кукую то и валиснерию. Смотрится уже совсем не так, мне не нравится. буду узнавать больше про растения здесь и может со временем приведу все в достойный вид. Вам удачи! запускайте банку, пишите, тоже интересно будет взглянуть. |
|
#1829189 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
не думаю что траву пожрут..а рыбка классная! |
|
#1829444 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ВИНТПодумаю. ![]() |
|
#1829479 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Прошел месяц. Акорусы удалил, вместо них посадил валиснерию. Еще посадил два вида криптокарины. Купил парочку пельвиков, 4 сиамских водорослееда и красивую пару жемчужных гурами. Выглядит все примерно вот так. Да, кстати! То расстение, которое здесь определили как комнатное горшечное и пророчили ему неминуемую гибель, живет и не жужжит, пускает стрелки. На одном фото видно. |
|
#1841605 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Здравствуйте!!! Вам правду или лесть-)? |
|
#1841644 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lux in tenebrisЯ не волшебник, я только учусь. ![]() ![]() ![]() |
|
#1841651 Нравится Lux in tenebris
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Любитель НХороший аквариум. Мне очень понравилось.))) Только имейте ввиду, что Эх. и Криптокарина примерно через полгода разрастутся достаточно сильно. |
|
#1841674 Нравится Любитель Н
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Олег ШейновСпасибо! ![]() |
|
#1841682 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аквариум супер!!) |
|
#1841768 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Николай NikolasСпасибо! Приятно когда твое творение еще кому то нравится! ![]() ![]() ![]() |
|
#1841774 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Николай NikolasКстати, грунт в акве из Ваших родных мест - байкальская галька. |
|
#1841775 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Любитель Н черт =) не узнал) играю на советах в 90% техники) а аквариум правда очень мне понравился!) наш грунт хорош и красив) |
|
#1842429 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Николай NikolasЯ за него 2600р на Птичке отвалил. |
|
#1842446 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Любитель Н ничего себе! а я так набрал) |