Посетитель
![]() ![]() |
Запустил 250л аквариум. Посмотрите - поругайте |
#1677342 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
rzhev-city, коряга слишком(простая), не ветвистая что ли.Хотя..., если мхом наполнить, может выйдет толк.Камень с полосками в расход. |
|
#1677835 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
rzhev-cityЯ бы кусок мха, который вы примотали сбоку, прицепила бы посередине коряги над тем местом, где она образует грот. Со временем, когда мох разрастется получится очень красивая пещера с навесом. |
|
#1677976 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
rzhev-city Коряжка красивая - а кто жить будет в банке? |
|
#1678029 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Стандартный недостаток - отсутствие среднего плана. |
|
#1678037 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Не профи, но мне начало нравится... |
|
#1678049 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Планируется красный неон, да криветки.. Вроде и ввсе) сегодня досадил чуть чуть в правый передний угол микрантемоидис, а в правый досадил еще чуть бликсы) |
|
#1678608 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
rzhev-city Мне на этой коряге видится сом.. |
|
#1678748 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Какой, если не секрет?) |
|
#1679320 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
rzhev-city На такой красивой должен сидеть панак (и точить ее ![]() |
|
#1679391 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Прошел месяц с небольшим. Аквариум продолжает жить своей жизнью.. После начального проекта изменения - заменена куба на глоссостигму на центральной поляне. Что в будующем я по пока вижу - при удачном росте глосстостигмы - убрать марсилию с переднего стекла по центру и оставить только по краям. Правая мини поляна с кочкой риччией заменить на полянку из стаурогина. и возможно досадка валиснерии справа потихоньку на задний фон... Еще думаю над тем как декорировать правую часть коряги изогнутую.. какие есть идеи? Население - харацинки , криветки |
|
#1720990 Нравится omega1973
|
Завсегдатай
|
Теперь, по-моему, коряга выглядит очень уж громоздко.. Когда всё разрастётся и полузакроет корягу, будет, надеюсь, лучше. А вообще - красиво! Растения очень хорошо выглядят. |
|
#1721300 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
мне тоже нравится! только не пойму, у вас фон рисованый? лучше смените на однотонный, смотреться будет четче. |
|
#1721400 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1767768 |
Завсегдатай
|
rzhev-city Я бы по коряге мелкие анубы пустил, и добавил длинностебельки. Естественно без обид ![]() |
|
#1767795 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
По задней стенке высадил валиснерию, просто еще не вылезла из-за коряги.. Проблемы с декорацией левой крупной коряги... привязал мох - но что т не очень выглядит... |
|
#1767797 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rzhev-city привет. я бы с данными декор элементами поступил бы так; корягу как стоит переместил бы впереддо стекла и в лево. заднийй фон - однотонный черный. в задний правый угол и по боковой правой и до середины задней стенки - густо валиснерию или еще лучше какую-нибудь крипту криспатулу- их разных есть. из переднего правого угла елочку-метелочку убрал бы и переднйй план - оставил бы что-нибудь одно из трех. грот под корягой поприкрыл бы камнем подольше и на верху коряги убрал бы риччию или какой там мох и вместо него прикрпил по верху крыловидный папоротник такой же что и снизу растет но деток. все . мне больше нравиться когда меньше видов но плотность экземпляров выше - иначе компот искуственный. (у меня к примеру в 1000л три вида травки) всем спасибо. |
|
#1767861 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1795921 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
rzhev-cityКлассно получается! |
|
#1796181 |
Малёк
![]() ![]()
24
Спасск-Рязанский 7 года |
|
Красиво!На мой взгляд правда левый угол пустой остался - заполнить бы чем длиннорослым. |
|
#1796598 |
Завсегдатай
|
Мне кажется или на всех полностью фото вода мутная? Фон явно надо менять на темный однотонный. |
|
#1796604 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
мутности в реале вроде нет.. левый угол после прополки - от туда было убрано ведро бликсы.. выше середины акваса было) |
|
#1796715 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а мне очень нравится) |
|
#1796799 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо всем за отзывы ) Мутность понял с чем связана - 1. фото с телефона, 2.Почти на всех фотках крышка сверху не закрыта - лампы отсвечивают, засвет небольшой идет |
|
#1796836 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
rzhev-city Красиво получилось. |
|
#1796845 |