Посетитель
![]() ![]() |
Здравствуйте! (тернеции Гло, расбора клинопятнистая) |
Добрый день! Изменено 8.8.20 автор Натариум Изменено 8.8.20 автор Натариум |
|
#2808132 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2808133 Нравится Евгения Чемова, Натариум
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2808134 |
Свой на Aqa.ru
|
#2808185 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNi Аквариум уже мой. Но фотографии бывшего владельца. Я сама пока в отпуске - родители ухаживают. Так от них фотки ещё размытее. Растительность на фото ещё ничего... В действительности почте транспортировки вообще ужас. Аквариум на мой взгляд запущенный до ужаса. На следующей неделе придут тесты - проверю, что там с параметрами воды ещё. 😰 Но с растениями всё решаемо. Заказала ведро прополки. А вот рыбок жалко. Надо решить кого оставлять и т.д. Изменено 8.8.20 автор Натариум Изменено 8.8.20 автор Натариум |
|
#2808200 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
Натариум С ведром-то прополки! Если взять аквариум побольше, то не только отдавать рыбок не придется, а будете решать, каких ещё докупить до стаи. |
|
#2808227 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNi Эх... Ваши бы слова да мужу в уши. Я бы хоть сейчас на 200 л замахнулась. Но сама не смогу ворочать такую тяжесть. Поэтому пришлось начать с мелкого, авось и его затянет. 😂 |
|
#2808228 |
Свой на Aqa.ru
|
Натариум Ох, помню! Раньше аквариумы были каркасные, вот это была такая заррраза тяжеленная. Такенную бандуру допереть из комнаты в ванную, а дверные проемы узенькие и протиснуться надо с аквариумом в руках. И тяжело так, что того гляди пупок развяжется. Честно говоря, я была рада, когда тот аквариум потек. |
|
#2808230 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNi Да... Сейчас техника далеко шагнула. Но ладе мой на 35 сам весит 9 кг + грунт + вода. И в результате даже слив половину передвигать акву может тока муж. А с 150 л хоть грузчиков вызывай. "Ой, у нас тут перестановка. Надо потаскать из угла в угол. Подобрать местечко". 😂 Изменено 9.8.20 автор Натариум |
|
#2808415 |
|