Посетитель
![]() ![]() |
Зелёные точки на стекле! (страница 2) |
Как их удалить. Вчера 2 часа пытался сошкрябать их сначала скребком, затем ногтём - всё безуспешно. Они как были, так и остались. Одно радует - маленькие и в небольшом количестве (пока). |
|
#53461 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Извете я не понял - вы предлагаете в воде обрабатывать лимонной кислотой или сухой аквариум? С ув. Михай |
|
#54663 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мое мнение: |
|
#54664 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
[quote][i]Originally posted by mihaiИзвете я не понял - вы предлагаете в воде обрабатывать лимонной кислотой или сухой аквариум? |
|
#54685 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
To: Женя Подсыпальников :o (страница 2) |
Извени. |
|
#54744 |
Свой на Aqa.ru
|
Да ничего страшного : много не закладывай - и все |
|
![]() #54749 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
To: Женя Подсыпальников (страница 2) |
Не согласен. |
|
#54771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Семейство: Gyrinocheilidae |
|
#54781 |
Свой на Aqa.ru
|
Originally posted by mihai Кислота будет нейтрализована мелом со стекол и листьев. Вполне возможно, что на весь мел ее не хватит... |
|
![]() #54782 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by Alek Вот именно, что "русское" название! Я бы уточнил, русско-базарное название! Нет такого научного русского названия - сиамский гиринохейлус! Надеюсь, не стоит долго объяснять, кому и почему выгодно магическое прилагательное "сиамский"? ![]() |
|
#54810 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Привенил магнитную чистилку для стекла... такую царапину наделал.. а когда присмотрелся нашел царапин кучи :-( |
|
![]() #57056 |
Посетитель
![]() ![]() |
! (страница 2) |
Стекло это просто. А вот на растениях легче не допустить, чем избавится! |
|
![]() #57059 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Лимонной кислотой очень удобно чистить стекла, сособенно "накипь". Чтобы как-то повлиять на ПЫХу в банке надо очень сильно постараться |
|
#57090 |