Посетитель
![]() ![]() |
Золотая рыбка застряла и поцарапалась о пластиковую баночку |
Подскажите, пожалуйста, чем помазать рыбке бочок или подлить в аквариум чтото. Пока я сажала растения, моя золотуха залезла в банку и застряла. Я ее нашла, освободила. В банке лежали камешки. и как она умудрилась в дыру проскочить между стенкой банки и камешком. У нее на боку содрана чешуя и немного крови. Чем же предотвратить проблемы, посоветуйте, пожалуйста! Сильно прошу не ругать. Обычно когда я чтото делаю, золотухи в сторонке смотрят. А сегодня осмелели. |
|
#3207512 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рассмотрела бочок: нет открытой раны. Есть синячок. Надеюсь, все будет хорошо! |
|
#3207516 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мария888888 Они вообще любопытные) в какую банку залезла с растениями? В разделе золотых рыбок если поискать ответ, там много информации. Меня только за руку "чмокала" совсем не боится) |
|
#3207551 Нравится Мария888888
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
пластиковая баночка. Блин, я расслабилась с ними) так все хорошо было) |
|
#3207583 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мария888888 Да они хитрые рыбки) а из растительной пищи, что даёте)? У меня ряска, только в малявочнике растёт блин( |
|
#3207616 Нравится Мария888888
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выписала ряску, пришла вся протухшая) повыбираю пинцетом что нибудь, но вряд ли найду! Я решила: сама буду сеять им семена на губке-они неплохо там паслись))) |
|
#3207617 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3207618 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Обычные оранжевые с мелкими хвостиками) Семена глоссостигмы-вырастает за неделю травка. Едят росточки отлично! монте карло завтра посею-посмотрю) Дороговато конечно, но ряску, видимо, не судьба давать! |
|
#3207622 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мария888888 В магазине не продают? Я покупала какое-то плавающие растение и попросила чтоб и ряски насыпали) вот у мальков она растёт , а с золотыми она наверно просто не успевает) может в банке отдельной, обычной растить? В магазине сказали, после года только рыбка обретёт свой окрас, и хвосты и с плавниками ещё могут отрасти) кормить мол разнообразно) |
|
#3207633 Нравится Мария888888
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нет у нас ряски в магазине. Пришлось 3 раза заказать на вайлдберриз. Но все протухло по дороге. Может это был знак))) пока ждали ряску, мои ротики сгрызли всю глоссостигму . Думаю, придется и дальше также обходиться) |
|
#3207635 |