Малёк
![]() ![]()
36
Липецк 11 года |
Золотухе плохо (страница 2) |
- Объём аквариума - 200 литров |
|
#1574533 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Suprostinвсе правильно делайте подмены в общем аквариуме.точки ихтика точно пропали с рыбы ? ерошение чешуи это бактериалка следствие вашего лечения . как себя чувствует пациент ?в отсаднике воду заменили ? |
|
#1576444 |
|
Малёк
![]() ![]()
36
Липецк 11 года |
|
garik-33 точки точно пропали.Пациент кушать отказался. пришлось ему заменить половину воды с лекарством на чистую. он стал себя по спокойнее вести.а то очень сильно его колбасило ![]() |
|
#1576489 |
Свой на Aqa.ru
|
Suprostinдозу лучше не менять , а то эффект может быть обратным, по крайней мере еще дня 2-3.бицилин действует только ночью днем на свету разлогается.дозы в принципе не ударные должна выдержать.можно утром перед внесением фурамага заменить 50% воды потом вносить.ерошение не увеличилось? что точки пропали это хорошо значит будет полегче. |
|
#1576559 |
Малёк
![]() ![]()
36
Липецк 11 года |
|
С дозировкой понятно! Нет ерошение не увеличилось, мне даже кажется что немного меньше стало... но это может быть я просто уже глаз набил. |
|
#1576588 |
Свой на Aqa.ru
|
Suprostinну я думаю дня через 2-3 будет уже понятно успели мы или нет.что корм не берет не есть хорошо , но подождем рыба ещё не очухалась.сделайте завтра вечером ещё пару фото поглядим. и восстанавливайте баланс в общей банке он пригодится ![]() |
|
#1576625 |
|
Малёк
![]() ![]()
36
Липецк 11 года |
|
garik-33 Фильтр промывал, и положил туда активированный уголь, в фильтре это предусмотрено. |
|
#1576713 |
Малёк
![]() ![]()
36
Липецк 11 года |
|
Свежие фото больной: Ерошение чешуи прошло полностью, но рыбка так же сидит на животе переплывая время от времени. Сегодня всплывала и вела себя как обычная рыба, но длилось это совершенно не долго. Растительный корм так же игнорирует, купил сегодня немного свежего мотыля, может покушает. Лечение продолжаю в полном объёме со 100% подменой воды вечером. |
|
#1578058 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1578151 |
|
Малёк
![]() ![]()
36
Липецк 11 года |
|
PtashkA Нет, к сожалению не старичок. Ей всего 1,5 года ![]() |
|
#1578162 |
Свой на Aqa.ru
|
Suprostin ![]() ![]() ![]() улучшения есть - уже хорошо, но расслабляться ещё рано.чешуя вроде прилягла хвост перестал распадаться , точки исчезли. ещё я думаю дня 3-4 терапии это минимум.потом смена воды без внесения препаратов и можно что то заживляющее подлить . когда начнет есть кормите только живым или замороженным кормом.рыба очень ослабленная.если не жалко денег можете купить витаминок и покапать на мотыля.главное чтоб есть начала!а так вроде все обнадеживающе . но смотрите надо стабилизировать общий аквариум , так как потом будете возвращать рыбину в него, чтоб не было повторной инфекции. |
|
#1578244 |
Малёк
![]() ![]()
36
Липецк 11 года |
|
С кормом понятно, но пока рыбка не кушает, даже живой корм |
|
#1578296 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Suprostinну благодарить ещё рано, но я думаю мы к этому придем ![]() |
|
#1578373 |
Малёк
![]() ![]()
36
Липецк 11 года |
|
Спасибо вам большое за то, что не остались равнодушны к проблеме... |
|
#1578988 |
Свой на Aqa.ru
|
Suprostinбывает , понимаю. но эта зараза такая что на выздоровление шансы малы.но попробовать надо было.обычно такую рыбу не лечат-шансов мало да и живут они потом не долго.зато теперь знаете что почти все болячки из за плохих условий и лекарства не стоит по любому поводу лить в общую банку.я думаю что теперь все будет правильно , вырастите новых питомцев не расстраивайтесь!желаю удачи ![]() |
|
#1579009 |
|