Посетитель
![]() ![]() |
122 литра. Как вам? (страница 3) |
Запустил аквас 122 литра. Дизайнер из меня конечно неахти, но всёже... |
|
#1242369 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, спил меня тоже смущал и я его прикрыл и так же добавил лампу еще одну, теперь вот на задний план надо растючки насадить... |
|
#1319862 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ИМХО, было нечто особенное, стало обыденным.... Главное, коряга-скала превратилась в субстрат для растений. |
|
#1320038 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1330784 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Natalia25 Что за ерунда? Оо У меня закопанный в грунт тока и растет! Ибо без питательного грунта у меня он просто обрастает бородой и чахнет... Вынимал через 2 месяца после посадки (для переделки аквы) - корни идеальные! Белые, сильные и здоровые. |
|
#1423351 |
|
Малёк
![]() |
|
Сколько не читал, многие указывают на недопустимость посадки анубов прямиком в грунт) |
|
#1423374 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Azamatka Анубиас нана у меня Не знаю что кто говорит, но растение чувствует себя прекрасно у меня, грунт в подписи весь ) Не так давно попилил пополам его и рассадил в 2 места. И все посадил в грунт. Так он довольно быстро пустил 4 новых листочка, а другая часть (макушка) продолжила расти )) Вывод: доверяй, но проверяй =) |
|
#1423390 |
Малёк
![]() |
|
Agrant Ясненько, спасибо вам за информацию. Будем знать У вас прелестная шоколадка в подписи) Или это гурами Вейланта? |
|
#1423473 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Azamatka Нене, все верно, это шоколадный гурами))) Спасибо) Все же не зря отдал 200р за штуку в аквалого )))) Больше нигде не найти было...даже на птичке не застал. |
|
#1423487 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1423491 |
Малёк
![]() |
|
MagistrX Вроде бы это "Хемиантус микрантемоидес" Могу ошибаться |
|
#1423498 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Azamatka Не ошибаетесь, он самый |
|
#1423504 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1458363 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Naturalist777красиво. Вариант в начале темы - загадочен, этот вариант - более легкий и воздушный. Мне нравятся оба ![]() |
|
#1458534 |
|
Малёк
![]() |
|
коряга действительно очень симпатичная))) |
|
#1459425 |
Посетитель
![]() ![]() |
|