Посетитель
![]() ![]() |
15 литров. |
#1165158 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чуток мха не хватает на коряжке. А так все разростеться и будет красотищаааааа))))) |
|
#1165175 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение -lisi4ka-Даже покритиковать нечего ![]() ![]() |
|
#1165508 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо) даже не ожидала |
|
#1165878 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а папоротник у вас в грунт посажен? |
|
#1166113 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
2211 если честно, я не знала, папоротник это или нет... плохо запоминаю назв. растений. особенно когда покупаю - глаза разбегаются, в голове хаос) но я кажется поняла о чем вы. да, в грунт. а это не правильно? |
|
#1166116 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
если то что от коряги справа это папоротник, то их не нужно в грунт сажать, надо примотатьна что нибудь: корягу, кокос, камень |
|
#1166123 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
2211 спасибо, будем выяснять, что это... |
|
#1166129 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
-lisi4ka-если планируете креветок, то вот в этой теме Совместимости рыб и креветок: креветочник и общий аквариум. можно определиться с рыбками. P.S. Ваша баночка очень хороша. Изменено 28.6.10 автор sashkaspb |
|
#1166257 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sashkaspb спасибо) но мне тут посоветовали рыбу не сажать. точнее ту, что можно сажать - я не хочу, а ту что хочу - сажать нельзя))... потому что маловат объемчик) жить будут, но комфортными условиями это не назовешь... |
|
#1166639 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
-lisi4ka- Скажите, а фильтр там пузыряет не в меру, для каких целей, что бы растения фиговничали и водоросли посетили? А так, баночка приятная. Приложены не только руки, но и душа. |
|
#1166657 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейз спасибо) не знала, что аэрация способствует появл. водорослей.. но вообще там сейчас сидит пробная креветка и 2 катушки... аэрацию лучше выключить? |
|
#1166821 |
|
Завсегдатай
|
#1166900 |
Завсегдатай
|
Нормально выглядит. Пожалуй только коряжку с оси симметрии куда ни будь сдвинуть имеет смысл. Хоть влево чуть чуть, хоть вправо. |
|
#1166903 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
-lisi4ka- я бы лампу поменяла, чтобы свет не такой жёлтый был =) и что-нибудь на коряжку посадила |
|
#1166905 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1230310 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А рыб так и не стали заводить? |
|
#1231361 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Leonard пока нет. там сейчас временно акантофтальмусы карантин проходят ![]() а потом планируются пара рыбок афиосемионов или родственных им. но пока об этом не думаю ![]() |
|
#1231419 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня удачно ужились с креветками аманды. |
|
#1231427 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
ИМХО. Я бы фильтр убрал, он ни к чему. |
|
#1231533 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
filofei спасибо за мнение, но я придерживаюсь другой точки зрения. понимаю там не ставить фильтры в 1-5 литровые аквариумы, когда дорог каждый кубический сантиметр воды. а тут - есть где развернуться ![]() Изменено 4.10.10 автор -lisi4ka- |
|
#1231607 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поздравляю, очень удачный аквариум! Особенно это видно стало сейчас когда все разрослось. Здорово! |
|
#1231645 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Imric спасибо) грунт покупной на птичке - продавец назвал его морской галькой) |
|
#1231661 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Imric спасибо) грунт покупной на птичке - продавец назвал его морской галькой) |
|
#1231662 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Передний план напрашивается. Коврик из чего-нибудь. |
|
#1231826 |