Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
180 л. Хочу послушать критику |
Собствн вот: Думаю, что-то не так..Валлиснерию убрать с заднего плана и оставить разрастаться более короткую саггитарию? |
|
#902093 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
fmiekaterina ИМХО ничего пока не надо трогать. Пусть разростается, очень красиво получилось! |
|
#902120 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
|
И у меня проблема... |
|
#902132 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
fmiekaterina А где тенеллюс? Я его на вашем фото не вижу... Вот так он выглядит: ![]() Изменено 29.8.09 автор Button |
|
#902136 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
|
#902141 |
Новичок
![]()
7
Набережные Челны 16 года |
|
Подскажите пожалуйста а что за травка слева и с права на переднем плане(если можно то в U2U буду блогодарен) |
|
#902157 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
fmiekaterina Убрать ужасный задний фон! ![]() Фотографируйте, не с верху вниз, а снизу вверх. Не понятен объём в идеи. |
|
#902158 |
Новичок
![]()
7
Набережные Челны 16 года |
|
Подскажите пожалуйста а что за травка слева и с права на переднем плане(если можно то в U2U буду блогодарен) |
|
#902160 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
|
АлександЭр Не-а... ![]() Из всех, этот более менее... Может быть заменю на чисто черный. Вот это уж точно без вариантов Можно глянуть последние фото: http://foto.mail.ru/... Изменено 29.8.09 автор fmiekaterina |
|
#902162 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
fmiekaterina вау! очень красиво! токмо на мой личный взгляд нимфея по центру как-то не очень вписываецо. все остальное просто суперско. |
|
#902173 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
|
kalinevera Мне тоже она не очень.Но муж, говорит, что разбавляет зелень. Думаю-уберу. Красиво? Мне что-то... А бликса без СО будет расти?При моем свете? |
|
#902177 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Когда открывал тему думал опять будет "замок и золотая", а вместо этого вырвалось "а очень даже ничего получилось!" |
|
#902313 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
fmiekaterina |
|
#902320 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Один из немногих аквариумов из представленных посетителями форума, который мне лично понравился. |
|
#902370 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
|
Ой...даже не ожидала такие комментарии. Спасибо. |
|
#902470 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
fmiekaterina А Вы купите двухсторонний фон, он с одной стороны синий, с другой чёрный.... и посмотрите какой будет контраст Вашей зелени, ...а нимфею я бы передвинула вправо, к коряге. |
|
#902493 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
|
Valli Синий к чему? К морю. А у меня не море. Не хочу. Нимфею, думаю скоро уберу |
|
#902507 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fmiekaterina Натуральненько, зачот +5. Пока нетрогать, зелень попрет, тогда и видно будет. |
|
#902530 |
|
Завсегдатай
|
сообщение fmiekaterina Попробуйте чёрный. можно белый. Голубой как то не очень будет. |
|
#902686 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
|
Taaroa Белый???????????? Не... |
|
#902693 |
Завсегдатай
|
сообщение fmiekaterina Ну я бы не был стль категоричен ![]() Белый фон очень часто даёт картинке больше света, солнца, воздуха. В целом используя чёрный фон вы получите пейзаж из глубин водоёма, а белый даст эффект яркой насыщеной солнцем отмели. Так что возможно имеет смысл попробывать, сфотографировать и сравнить, тем более что несколько листов бумаги от принтера для пробы прицепить совсем не сложно ![]() ![]() Да и сам Амано для сэбэ, не брезугет белым ![]() ![]() Изменено 30.8.09 автор Taaroa |
|
#902775 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Taaroa То, что у вас на фото, это совсем *из другой оперы*. Особенно обратите внимание на специально оставленный белый песок на переднем плане для создания дополнительной легкости в композиции с тяжелыми элементами декора... ИМХО в банке автора будет уместна замена только на черный фон. |
|
#902780 |
Завсегдатай
|
Насчёт из другой оперы согласен. |
|
#902787 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Taaroa Белый фон, это очень красиво. Но не во все банки подходит. Вот вариант оформления белым фоном с подстветкой: Вариант фона с подсветкой (фото) |
|
#902801 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 12 года |
|
сообщение fmiekaterina Не, убирать не надо. Чуть-чуть сдвинуть. Вправо, наверное.... |
|
#902865 |