Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
180 л. Хочу послушать критику (страница 2) |
Собствн вот: Думаю, что-то не так..Валлиснерию убрать с заднего плана и оставить разрастаться более короткую саггитарию? |
|
#902093 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
|
meretseger Между 2-мя коряжками? Ее и не видно будет. Лучше совсем убрать А вообще..Чего фон?. Может на фото он создает ощущение нарисованности, а в реале - как бы скат с горки получается. Изменено 30.8.09 автор fmiekaterina |
|
#902871 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение fmiekaterina Мы друг друга не совсем поняли. Сейчас пояснить попробую. Фон, в данном конкретном случае прекрасно вписался в композицию. Именно поэтому я и написал что аквариум мне нравится, действительно нравится. Далее про фон это уже сугубо моё скромное мнение ![]() ![]() Так же последнее время сильно охладел к разного рода хэндмэйду в аквариуме, типа фонов из пены, гротов из цемента и прочего. Ну вот как то так. А аквариум у вас замеательный получился. Изменено 30.8.09 автор Taaroa |
|
#903000 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 12 года |
|
#903020 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fmiekaterina Разрешите и мне свои 5 копеек добавить ![]() ![]() общее впечатление - очень даже очень ![]() но при детальном рассмотрении - фон все-таки не айс... и не сопротивляйтесь вы так категорично советам про фон ![]() как варианты - мятый пакет для мусора (цвет не очень черный, мятость создает как-бы бархатную структуру); зеркало (зрительное увеличение объема банки и численности флоры и фауны) или зеркальная пленка, но она по сравнению с зеркалом мутная (примерно тот же эффект с увеличением объема, но отсутствует отражение собственной довольной рожи лица на задней стенке ![]() а еще в дебрях тырнета был такой совет - вы сделали аквариум... посадили траву... вроде все красиво... но!!!! но что-то мешает вам полностью принять получившееся.... делаете фотографию в фас полностью аквариума... и в любом фоторедакторе в компьютере делаете снимок зеркально ![]() ![]() |
|
#903103 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
|
Jenshen4ik Спасибо, за советы.... ![]() Да я и не сопротивляюсь. Просто пока все фон налегли, а толком совета нет. Либо белый, либо черный. Я сама черный хотелаб.. Но никак не белый и голубой. |
|
#903107 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
fmiekaterina так вы попробуйте ![]() ![]() еще как вариант можно в любом магазине тканей купить остатки... и стоят копейки и разных цветов... а в большинстве случаев дают интересный результат ![]() |
|
#903108 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отличный фон! Все гармонирует и перспектива есть. К данному скейпу очень подходит, но если будете менять дизайн - фон тоже менять надо или опять под него подстраиваться. В этом смысле однотонные фоны универсальны, просты и понятны, даже людям с отсутствующим вкусом... Делайте, как сердце подскажет и все будет замечательно! |
|
#903480 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
|
Acifer Дизайн я менять не буду. Это то, что я хотела. 4 вида растений только оставлю: мхи, мелкий эх (как оказалось-не тенелюс. А кто он тогда?) бликсу и саггитарию. ну, валлиснерию, мож. А пробовать другой фон-проблема, к задней стенке не пробраться уже. С одного бока-телек, с другого-цихлидник. |
|
#903549 |
|