Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » 240л. Мой новый цихлидник, зацените. Новое фото)
Посетитель
![]() ![]() |
240л. Мой новый цихлидник, зацените. Новое фото) |
#1431748 Нравится акара64
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не надо ничего менять! Шика-шика-шикарнооо! |
|
#1431913 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Shaq кладбище затонувших и обросших ракушками кораблей |
|
#1432057 |
Посетитель
![]() ![]() |
Новые фото! |
#1432272 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сидор Да есть немного) Хотелось бы посмотреть на ваш аквас! |
|
#1432273 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Shaq как то без растений. уж больно холодно.. или вам так нравится?) |
|
#1432304 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
мне нравится |
|
#1432323 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
aiwa77 Не знаю, просто что добавить, и что будет нормально расти в песке и без добавления света! Зажимать между камней растючку или как? Подскажите что сажать и как! |
|
#1432327 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
акара64 Вы имеете ввиду правый угол? Я над этим тоже думал) |
|
#1432329 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1432365 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Shaqрасскажи пожалуйста что за грунт? |
|
#1434300 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Shaq Красиво. Только вот на просвет он несколько теряет живописность. Все-таки даже на фото видна кухня. Кстати, поделитесь, пожалуйста, опытом обработки ракушечника. |
|
#1434569 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение podlesniy Красиво. Только вот на просвет он несколько теряет живописность. Все-таки даже на фото видна кухня. Это не на просвет-это отражение. Фото сделанные днем , в аквариумах с темным фоном , имеют такой недостаток( отражается весь интерьер , вкупе с фотографом). Аквариум получился красивый! ![]() |
|
#1434747 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dimonis Грунт обычный, кварцевый песочек, нарвался на этот замечательный песок и пару камней песчаников в маленьком магазинчике в подземном переходе под магазином Московский, что на М. Комсомольская. Магазин оказался не дорогим и с хорошим выбором) Пакеты с песком были по 2кг. на мой объем взял 20кг. |
|
#1434812 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Rusalka )Спасибо) |
|
#1434814 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
podlesniy Что касается песчаника, я специально его не обрабатывал, почистил щеточкой, и покрамсал самые крупные камни! |
|
#1434825 |
Завсегдатай
|
Shaq Я бы песчаник по углам раскидал а в середине тёмный камень скомпоновал:). Зона для плавания в сердине тоже нормально смотрелась бы:) Я не призываю всё менять, но попробовать то ведь можно:) |
|
#1434831 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ak bars ))) При подмене и сифонке грунта, сделаю так! Посмотрим! Фото будет) Ваша мысль мне пришла пару дней назад) |
|
#1434913 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1435071 |
Завсегдатай
|
#1435218 |
Посетитель
![]() ![]() |
Еще фото) |
#1435932 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Shaq, и так очень красиво! Я теперь, после травника, тоже хочу цихлидник. Как у вас. Красота!!! |
|
#1435960 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
щепка Спасибо! Народ подскажите какой вариант лучше? |
|
#1436056 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Shaq Второй мне нравиться больше! Все более взвешено(уравновешено). Фото лучше делать вечером и подобратьисточник света так , что бы отражения не было. Тогда чайники и кастрюльки не будут фигурировать, в качестве интерьера цихлидника ![]() ![]() |
|
#1436338 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1436608 |