Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » 240л. Мой новый цихлидник, зацените. Новое фото)
Посетитель
![]() ![]() |
240л. Мой новый цихлидник, зацените. Новое фото) (страница 2) |
#1431748 Нравится акара64
|
Малёк
![]() ![]()
16
Казань 11 года |
|
Shaq Классно, моя мечта. Я бы пузыри на задний план сместил, где нить за камнями. ИМХО. |
|
#1436673 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Shaq Рад что восприняли мою идею здраво:) Нитку распылителя убрать за песчаник, Сам песчаник постараться сложить верикально а не горизонтально, в правом углу например посмотрите нижние правильно, а верхние нет:) Что касается черного камня то вроде как бы и на месте все... но если не трудно, сделайе одно фото чтоб все осколки были собраны в одну композицию в центре(самый большой может даже поперёк аквариума?) просто интересно, а не получится ли лучше. |
|
#1436989 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ak bars Поморочиюсь на выходных посмотрим! |
|
#1437006 |
Посетитель
![]() ![]() |
Вот что получилось) (страница 2) |
#1438967 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Нормально, только песчаник слева заваливается на боковое стекло..надо бы выправить его и ближе к задней стенке.
|
|
#1440652 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень красиво!!! Правильно что распылитель убрали к заднему стеклу. Я бы пока ничего больше не менял, присмотрелся бы недельку другую, определился, а потом бы поменял что-то если не нравится... |
|
#1440768 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Shaqкрасиво! |
|
#1441536 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
caterpilar07 dimonis Спасибо! Я чуток переделал дизайн, правда рыбки на лечении и вода цвета не для съемок) поплатился за быстрый запуск акваса! Фото выложу позже! |
|
#1441702 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1443514 |